Baidu получила разрешение на дорожные испытания беспилотных авто с пассажирами [видео]

Лицензии на проведение дорожных тестов для самоуправляемых автомобилей, которые перевозят пассажиров, в пятницу были выданы китайскому гиганту сферы искусственного интеллекта Baidu правительством города Цанчжоу в провинции Хэбэй.

В общей сложности 30 интеллектуальных подключенных транспортных средств (ICV) компании Baidu получили автомобильные номера на Китайской международной ярмарке цифровой экономики-2019.

Это первый случай, когда ICV компании Baidu были выданы автомобильные номера для проведения дорожных испытаний, в рамках которых будет осуществляться транспортировка пассажиров в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй.

Положение об управлении дорожными испытаниями ICV было также издано в Цанчжоу в поддержку проведения дорожных испытаний ICV.

Перед выставкой компания Baidu и правительство города Цанчжоу достигли соглашения о совместной работе над технологиями искусственного интеллекта, автономного вождения, облачных вычислений и больших данных для создания «умного» Цанчжоу.

Китайская международная ярмарка цифровой экономики, темой которой является «Цифровая экономика ведет к высококачественному развитию», проводится с 11 по 13 октября при финансовой поддержке Министерства промышленности и информатизации КНР и правительства провинции Хэбэй. via

Ξ  OneWeb подтвердила вывод на орбиту всех 34 новых спутников
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх