Телевизоры The Frame и The Serif от Samsung: новое слово в дизайне

В Украине появились телевизоры из дизайнерских линеек The Frame и The Serif от компании Samsung. Главная задача этих серий состоит в том, чтобы сделать телевизор не только функциональной, но и эстетической частью интерьера.

The Frame

В создании линейки The Frame принимал участие дизайнер Ив Бехар. Внешне устройство напоминает картину. Специальное крепление No Gap Wall Mount обеспечивает надежную фиксацию с максимально плотным прилеганием к поверхности, при этом не имеет зазора. А практически невидимый кабель One Invisible Connection скрывает подключение в сети.

Стоит обратить внимание, что рамка телевизора может быть снята и заменена. У покупателя есть возможность подобрать идеальное сочетание для своего интерьера, а также время от времени обновлять его.

Сейчас доступны следующие цвета: черный, белый, бежевый, ореховый, светлый беж и бордо.

Телевизоры The Frame и The Serif от Samsung: новое слово в дизайне

Все модели The Frame оснащены дисплеями с QLED матрицами и диагоналями 43″, 49″, 55″, 65″. 4К разрешение гарантирует безупречную цветопередачу видео HDR10+ формата. Процессор Quantum 4K отвечает за масштабирование контента до 4К.

Интересен специальный режим «Картина», который позволяет после выключения устройства транслировать на его экране произведения величайших художников и фотографов мира. Есть готовые шаблоны, а также пользователь может загрузить понравившиеся картины с помощью приложения «Art Store».

Параметры яркости и насыщенности цветов меняются в зависимости от освещения в комнате. При этом, если вы выйдете, это зафиксируют датчики движения и отключат экран.

Стоимость телевизоров линейки The Frame варьируется от 35 000 до 75 000 грн. Можно встретить более привлекательные цены в Cifrateh.com.ua, если следить за акционными предложениями.

The Serif

В создании серии The Serif принимали участие дизайнеры Ронан и Эрван Буруллек. Первые модели продавались с диагональю 40″, затем производитель стал предлагать варианты на 43, 49 и 55 дюймов.

Они также оснащены QLED дисплеями с 4К разрешением и также обеспечивают 100% цветовое пространство DCI-P3 и HDR10+. Все модели имеют инновационный процессор Quantum 4K, который поддерживает машинное обучение.

Телевизоры The Frame и The Serif от Samsung: новое слово в дизайне

Если модели The Frame напоминают картину на стене, The Serif внешне похожи на мольберт или ретро-телевизоры из 60-х годов. Корпус телевизора выполнен в I-образной форме. Он имеет достаточно крупную рамку, которую можно также использовать в качестве полки.

Уникальное решение использовали дизайнеры для того, чтобы спрятать все разъемы: текстильное полотно на задней панели устройства.

В комплектации есть 4 ножки, которые монтируются в корпус.

Если телевизор выключить, экран может транслировать фото, дату и время, выбранную картинку или произведение искусства. Такую возможность предоставляет режим Serif Ambient.

Пользователь может быстро синхронизировать телевизор со смартфоном, оставив последний на верхней панели телевизора. Этого удалось достичь благодаря NFC метке и подключению через Bluetooth.

Умные технологии в телевизорах Samsung

Телевизоры The Frame и The Serif от Samsung: новое слово в дизайне

Серии The Frame и The Serif имеют операционную систему Tizen от Samsung с расширенными возможностями Smart TV. Среди самых полезных технология AirPlay 2, которая позволяет легко и просто воспроизводить мультимедиа контент смартфонов, планшетов, компьютеров Apple на большом экране телевизора.

Интересна и технология SmartThings, которая упрощает управление разными девайсами в доме через интерфейс телевизора.

В комплектации универсальный умный пульт One Remote. С его помощью пользователь сможет контролировать не только телевизор, но и другие смарт-устройства, например, музыкальный центр или кофемашину.

Ξ  Как в телевизоре включить поддержку HDR для PS4
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх