Ghost Recon Breakpoint: чем лечиться (список формул прилагается)

В Ghost Recon Breakpoint лечиться надо уметь, иначе много не наиграешь — пристрелят либо сразу, либо чуть позже, так как с ранениями и поломанным в этой игре далеко не убежишь.

Если механизм исцеления в режиме PvE выглядит супергуманным (даже получив серьезное ранение, можно куда-то заползти и просто подождать, пока здоровье само восстановится, будет это не быстро, но зато само и бесплатно), то в PvP пощады гарантированно не будет.

Любые ранения так или иначе, но дают о себе знать, замедляя движения персонажа (чем тяжелее полученный дамаг, тем они медленнее), потому в Ghost Recon Breakpoint лечиться приходится практически непрерывно.

С учетом особенностей и насыщенности геймплея разрабы милостиво предоставили в распоряжение геймера неограниченный запас бинтов. Перевязываться можно, сколько угодно, однако это занимает время, которого в бою зачастую не бывает. Поэтому Шприцы для лечения гораздо эффективнее, так как срабатывают мгновенно. Когда они есть…

Шприцы в Breakpoint можно как налутать по ходу игры, так и скрафтить хороший их запас заранее. А для этого нужны, во-первых, добраться до ближайшего Лагеря, ибо крафтить по правилам игры можно только там (лагерей много, есть везде, так что мимо не пройдешь), а во-вторых

формулы изготовления медикаментов

Их в игре сравнительно немного, но лучше знать их все, чтобы не пропускать и успевать собирать необходимые расходники для крафта. В этой связи приводим список рецептов тех хилок и бафов, с помощью которых в Breakpoint можно восстановить здоровье и/или снизить негативное воздействие ран:

  • Шприц Mk. 1Лечит и снижает уровень ранений

формула: 1 ед.  Лекарственное растение

  • Стандартный паек «Бодрость» — временное усиление

-20% к расходу выносливости (на 10 минут)
формула: 1 ед. Белок — Средне

  • Стандартный паек «Восстановление» — временное усиление

+10% к скорости восстановления здоровья (на 10 минут)
формула: 1 ед. Клетчатки — Много

  • Стандартный паек «Сопротивляемость» — временное усиление

+10% к сопротивлению ранениям (на 20 минут)
формула: 1 ед. Клетчатки — Много

  • Стандартный паек «Защита» — временное усиление

+5% к сопротивляемости урону (на 10 минут)
формула: 1 ед Клетчатки — Средне

Ghost Recon Breakpoint: чем лечиться (список формул прилагается)

Ну и, само собой, когда вы играете за Полевого медика, то у вас кроме профессиональных скилов и переносной Аптечки есть еще так называемый приём класса в виде Исцеляющего дрона, которым лучить можно не только союзников, но и себя. Единственный нюанс: дрон можно юзать не всегда, а только после заполнения шкалы приёма (на экране появляется уведомление «Нажмите Z, чтобы активировать приём «Исцеляющий дрон»).

Ξ  Ошибка Silent-30086 или Silent-40002 в Ghost Recon Breakpoint: что делать?

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх