CRRC провела рекордный краш-тест высокоскоростных локомотивов [видео]

Китайская компания по железнодорожному оборудованию, расположенная в портовом городе Циндао восточнокитайской провинции Шаньдун, заявила об успешном завершении эксперимента по столкновению высокоскоростных поездов.

В эксперименте, проведенном компанией CRRC Qingdao Sifang, локомотив на скорости 76 км в час врезался в другой стоящий локомотив.

Данная скорость столкновения стала рекордной для всех подобных экспериментов, когда-либо проводившихся во всем мире, заявила компания.

После столкновения пространство внутри локомотива осталось целым, что доказывает эффективность энергопоглощающего оборудования, разработанного указанной компанией, и показывает, что технологии безопасности Китая, применяемые в высокоскоростных поездах, достигли мирового передового уровня, отметил заместитель главного инженера компании Дин Саньсань.

Платформа для экспериментов по столкновению железнодорожных транспортных средств, созданная компанией CRRC Qingdao Sifang в 2017 году, считается одной из самых передовых в Китае. via

Ξ  Китай готовится к открытию выставки CIIE-2019
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх