В третьей серии Playstation Evolution Sony рассказала об истории PSP

Вчера Sony показала очередную серию юбилейного фильма PlayStation Evolution, в которой компания рассказывает об истории портативных игровых консолей PlayStation Portable, более известной в мире как PSP, и PlayStation Vita.

Как известно, о своем намерении зайти на рынок мобильных игровых устройств с собственной консолью, которая получила название PlayStation Portable, компания Sony впервые объявила ровно 10 лет — на выставке Entertainment Expo-2003. Первая PSP, выполненная в корпусе карманных размеров и оснащенная большим экраном высокой четкости, произвела чрезвычайно положительное впечатление на геймеров.

Опыт, полученный в процессе производства и продвижения PSP, Sony использовала при разработке новой PlayStation Vita, которая была официально представлена в 2012 году. PS Vita получила новый мощный процессор, OLED-дисплей и даже модули беспроводной связи Wi-Fi и 3G (опционально). Кроме того, с PS Vita девелоперам была предоставлена возможность использовать крос-платформенные возможности устройства, благодаря чему у некоторых популярных игр, разработанных под консоль PS3, очень быстро появились версии для PS Vita.

С другой стороны, даже в Sony признают, что у PS Vita пока не уделось устранить некоторые из существующих изначально проблем, одна из которые — острый дефицит качественных игровых приложений. Также стоит отметить, что в красочном сериале PlayStation Evolution никак не упоминаются и неудачи компании с PSP Go — обновленной версией первой PSP. Очевидно в Sony предпочли никак не напоминать геймерам об этой неприятности, потому история PSP в PlayStation Evolution выглядит несколько более безоблачной, чем на самом деле.

Тем не менее, смотреть PlayStation Evolution как минимум интересно. Тем более, что часть о PSP и PS Vita, не является последней. В следующей серии Sony обещает рассказать о «будущем» и, судя по отзывам, большинство зрителей ждут свежих подробностей о новой PlayStation 4.

И еще немного полезной информации: если случилось так, что у вашей PSP сломался джойстик, разбился экран, внутрь корпуса попала жидкость, засбоила прошивка или устройство не читает диски, то лучше сразу обращаться к специалистам. В сервисном центре, специализирующемся на ремонте PSP в Москве, квалифицированные специалисты смогут оперативно диагностировать причину неполадки, произвести замену вышедшей из строя детали, устранить проблему с программным обеспечением — в общем, быстро и качественно вернут вашу консоль в рабочее состояние.

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх