Вызывные панели Neolight – комфорт и безопасность

Многие домовладельцы пользуются домофонами. Подобные устройства отличаются приемлемой ценой, при этом их функционал достаточно высокий. Современные модели видеодомофонов позволяют не только разговаривать с посетителями и открывать замки, но и видеть гостей. Благодаря этому можно эффективно защитить входную группу.

Одним из важных компонентов системы домофона является вызывная панель. Популярностью пользуется продукция, изготовленная немецким брендом Neolight. Компания выпускает качественные изделия, которые работают в течение многих лет без перебоев.

Вызывная панель Neolight – разновидности

Панель устанавливают рядом с входной дверью или воротами. Устройства бывают:

  • Наружными. Вызывная панель Neolight — специально разработаны для установки на улице. Конструкция – антивандальная, прочный корпус защищен от воздействия влаги и пыли. Способны работать в большом диапазоне температур.
  • Внутренними. Предназначены только для монтажа внутри помещений. Отличительная особенность – минималистичный дизайн, который хорошо сочетается с разными стилями интерьера. Защита от механических повреждений отсутствует, часто внедрены дополнительные функции.

Изделия отличаются по способу установки, бывают встроенными и накладными.

Вызывные панели Neolight – комфорт и безопасность

На что обращать внимание, выбирая вызывную панель?

Выбор панелей зависит от ее технических характеристик. Все изделия компании Neolight отличаются высоким качеством, к тому же они выпускаются в широком ассортименте. Подбирая панель для вызовов, необходимо учитывать:

  • место установки;
  • способ монтажа;
  • материал изготовления корпуса;
  • характеристики видеокамеры;
  • качество динамика и микрофона;
  • наличие считывателя и датчика движения;
  • дизайн интерфейса.

Также следует обратить внимание на дополнительные функции. Современная вызывная панель Неолайт может быть оснащена модулем Wi-Fi для беспроводной передачи данных. В таком случае установка значительно упрощается, не нужно протягивать кабель между панелью и внутренним блоком. Управлять подобным устройством можно с помощью планшета или смартфона.

В каталоге интернет-магазина ПТБ представлены вызывные панели и различные аксессуары к ним. При необходимости по телефону можно получить бесплатную консультацию. Заявки обрабатываются быстро, товар можно забрать со склада или оформить доставку в любую точку страны.

Ξ  Кнопка Netflix на пульте Android-приставки или смарт-ТВ: не всё так просто
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх