Galaxy M32 покажет, насколько недорогим может быть толковый смартфон?

Премьера нового Galaxy M32, похоже, уже вот-вот. Для него уже даже раздел на официальном сайте Samsung уже есть. Впрочем, о новом недорогом Galaxy с батареей ёмкостью целых 6000 мАч известно практически все.

Компания Samsung с некоторых пор не только плотно оккупировала нынешний средний ценовой сегмент рынка смартфонов, но и очень неплохо себя там чувствует.

О чем свидетельствует очередное плановое увеличение числа премьер в сериях Galaxy A и M. Притом новые Galaxy A позиционируются как «средние премиальные», а Galaxy M — https://city.com.ua/catalog/smartphones/nedorogie-smartfony/ — просто как недорогие смартфоны без особых «наворотов», но зато с большими батареями.

Разумеется, и A, и M ориентированы каждая на свою конкретную группу покупателей. Однако есть мнение, что Galaxy M32 изначально нацелен хорошо «зацепить» весьма многочисленную группу мобильных юзеров, которые предпочитают недорогие функциональные смартфоны с большой автономностью. То есть, именно ту самую группу, с которой не первый год активно и успешно работают китайские компании, в частности Xiaomi.

Кстати, поэтому Galaxy M32 стартует сразу с индийского рынка (по предварительной информации), а до нас если и доберется, то не сразу.

Galaxy M32 покажет, насколько недорогим может быть хороший смартфон?

Чего ждать от нового Galaxy M32?

6000 мАч! Это во-первых. Samsung оснащает этот недорогой смартфон таким аккумом, заряда которого пользователю гарантированно хватит дня на два, а то и дольше — и для работы, и для игр (если не круглосуточно в них «залипать», конечно), и для связи, и для музыки с видео.

Это не первый Galaxy с настолько большой батареей, есть и другие, и такое решение, надо сказать, безусловно помогло компании Samsung завоевать симпатию у сторонников функциональной техники и привлечь новых покупателей. А с другой стороны, нельзя не отметить, что большому аккумулятору и система зарядки требуется соответствующая.

Но поскольку так называемые «быстрые» пока особо не дешевеют, то и недорогому Galaxy M32 такая по понятным причинам не полагается. Модель комплектуется стандартной зарядкой мощностью 15 Вт. Чего для 6000 мАч не то чтобы маловато, но заряжаться смартфон будет не так быстро, как модели с меньшими аккумами и/или аппараты флагманских серий. Это, значит, во-вторых.

Galaxy M32 покажет, насколько недорогим может быть хороший смартфон?

В-третьих, насчет производительности можно не переживать. Её у M32-го обеспечивать будeт процессор MediaTek Helio G80 и 6 GB оперативки. Их в сочетании с фирменной оболочкой One UI вроде как должно хватать на игрушки, мессенджеры и социалки, даже немного с запасом.

Ну и в-четвертых, на версии операционки для Galaxy M32, хоть он и не дорогой выходит, в Samsung экономить не стал. Модель выходит с Android 11, что само по себе OK.

Так что, единственное, чего пока не скажем, это насчет экрана. Но если Galaxy M32 получит нормальную OLED-панель, то у его будущих владельцев будут все основания хвастаться тем, насколько недорогим может быть сегодня реально толковый смартфон.

Ξ  Проблемы POKEMON GO: новые, старые и как их решать
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх