Пиломатериалы производства «СК Комфорт»

Древесина является одним из самых востребованных строительных материалов. Благодаря своей натуральной особой структуре образуется своеобразный органический бетон – настолько высокая у нее прочность.

Благодаря таким отличным материалам древесину используют, чтобы изготавливать пиломатериалы. Компания «СК Комфорт» предлагает лучшие экземпляры, широкий ассортимент, высшее качество.

Как правильно выбирать пиломатериалы

При выборе пиломатериалов обращают внимание в первую очередь на сортность. Изделия рассортировывают именно по такому критерию, а также по типу обработке (обрезной или нет), породе древесины, по габаритам. Вот, что советуют наши эксперты.

Что касается сортов, то выделяют такие основные категории:

  • отборный. Такие материалы задействуют в вагоностроении, судостроении, производстве деревянных деталей для различных агрегатов;
  • первый. Сферы применения такие же, как и у материалов отборного сорта;
  • второй. Кроме выше перечисленных целей также такие пиломатериалы задействуют для производства деталей для грузовых платформ автомобилей;
  • третий. Применяют в мебельной промышленности, строительстве, а также для изготовления тары;
  • четвертый. Идет на изготовление упаковок, раскроя для небольших заготовок, а также для создания незначительных деталей во время строительства.

Сорт пиломатериалов определяется наличием разных дефектов: сучков (как здоровых, так и сгнивших), трещин, кармашков смолы, несколько сердцевин, неправильного наклона волокон и пр.

Пиломатериалы производства "СК Комфорт"

Пиломатериалы компании «СК Комфорт»: основной ассортимент

  • Деревянная вагонка – это тонкая доска для обшивки. Является продуктом переработки древесины. Имеет соединение по типу «шип-паз». Материал применяют для внутренней и внешней отделки помещений. Подходит для жилых комнат, а также бань, саун, балконов, мансард, лоджий.
  • Брус – это пиломатериал, который в толщину и ширину по 10 см и более. Его изготавливают из бревен или клееной доски. Задействуют в строительстве домов, производстве мебели, тары и пр.
  • Фальш-брус – это декоративная доска для облицовки, она является имитацией. Она изготавливается из древесины и имеет систему соединения «шип-паз». Сами панели полностью схожи с брусом. Они идеально подходят как для внутренней, так и для внешней отделки стен помещения.
  • Уголки деревянные – это один из самых востребованных пиломатериалов. Его применяют для завершения отделки и декора стен.

Пиломатериалы Киев, склад СК Комфорт

  • Наличники – это декоративные элементы для оформления проемов дверей и окон.
  • Брусок и рейка монтажная – это тоже популярные пиломатериалы. Отличия между ними заключаются в том, что у бруска сечение прямоугольное или квадратное. Соотношение сторон может быть как 1:1, так и 1:2. А вот у рейки совершенно другие пропорции – ни больше чем 1:2, а сечение исключительно прямоугольной формы, причем одна сторона в несколько раз больше второй.
  • Блок-хаус – это строганая доска по типу вагонки, которая выполняется в форме сегмента оцилиндрованного бревна или профилированного бруса.
  • Деревянный сайдинг и планкет – это материалы для облицовки, которые закрепляют на предварительно созданном каркасе.

Компания «СК КОМФОРТ» занимает лидирующие позиции на рынке и смогла добиться этого за последние 16 лет. Она хорошо зарекомендовала себя в области строительных материалов, которые позволяют быстро и качество возводить дома любой конфигурации.

Оплата за продукцию осуществляется наличным расчетом либо безналичным (перевод на карточку «Приватбанка». Доставка бесплатная. Возможен самовывоз, а также использование курьера или транспортной компании «Новая Почта».

Ξ  Какой iPad купить в 2020 году?

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх