Четыре причины купить телевизор в кредит

Покупка телевизора в кредит кажется нелогичным вложением. Он приносит не прибыль, а мимолетное удовольствие. Но первое впечатление обманчиво — мы собрали четыре аргумента “за” для желающих купить телевизор.

Почему покупку телевизора не нужно откладывать?

Иногда человек забывает про отдых, посвящает себя работе, накоплению денег. Через 3-4 месяца такого “спринта” он устает, тратит деньги на развлечения. Психологи рекомендуют сочетать отдых с работой — ТВ поможет поддерживать эту гармонию.

Пассивный досуг

TV

Человек восстанавливается после рабочего дня, если у него есть пассивный отдых. Кабельное или спутниковое ТВ открывает доступ к сотне телеканалов. Не утруждайте себя поиском — интересный контент сам придет, пока вы отдыхаете перед телеэкраном. Покупка модели со “смарт-ТВ” исключает затруднения с управлением, переключением телеканалов.

TV

С телевизором отдых продуктивнее. Вы будете бодрее, свежее на работе, накопите деньги на другие покупки.

Насыщенные эмоции от просмотра

ТВ с плазменным экраном, поддержкой 3d-технологий, аудио- и видео-оборудованием — это допуск к новым ощущениям. Яркие цвета и глубокое звучание вызывают у зрителя эффект присутствия.

TV

Вы прочувствуете каждый фильм и телепередачу, обогатите свою жизнь. Обилие эмоций — богатый источник для активной жизненной позиции, продуктивной работы.

Новые возможности для геймеров

Телевизор делает ярче активный досуг геймеров. Если у вас игровая приставка, то уместно купить телевизор даже в кредит. Отдых станет более насыщенным, а для стримеров — это способ заработать. С плазменного экрана картинка более четкая. Динамичный, насыщенный контент привлечет зрителей и деньги.

Рост цен

Скидки — это повод взять кредит на технику. Если на глаза попалось предложение, которое вас устроило, то пользуйтесь этим. Процентные ставки окупаются, если скидка тоже большая.

Где купить телевизор в кредит?

Интернет-магазин Yellow предлагает купить телевизор в кредит или рассрочку. Посылку доставят “Новой Почтой” в течение 3 дней. Заказы принимаются со всех городов Украины.

TV

Украинцы покупают здесь ТВ Samsung, Sony, LG, Philips, Panasonic. Есть модели со стандартной диагональю 32 дюйма и “великаны” на 95 дюймов.

Кредитные средства выдают ПриватБанк, А-Банк, УкрСибБанк. Кредит берут без первого взноса или со льготным периодом на 6 месяцев. Вы можете оформить кредит или рассрочку до 48 месяцев. Для оформления договора потребуется только паспорт.

Ξ  Из речного песка и ракушек: о преимуществах современной кварцвиниловой плитки

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх