Как вернуть удаленное приложение в watchOS 6 и о первом челлендже активности в 2020-м

В новой watchOS 6 в числе прочих интересных и всяких разных программных обновок, как и было обещано ранее, наконец-то появилась и функция принудительного удаления «родных», то  бишь, встроенных приложений.

С одной стороны, это, безусловно, есть good, поскольку опция явно не лишняя, да и ждали её долго.

А с другой, судя по отзываем пользователей, уже сейчас очень многим владельцам Apple Watch приходится ломать голову над тем, как вернуть удаленное (преднамеренно или совершенно случайно) приложение обратно.

А с учетом того, что watchOS 6 уже вовсю расходится по миру (к слову, о нынешних Apple-часах с картинками и ценами смотрим на y.ua/apple-watch/c10087/), напомним мы вкратце о том,..

как восстановить удаленное приложение в новой watchOS 6 на Apple Watch

Собственно, процедура восстановления удаленной мобильной программки такая простая, как и процедура её удаления, что в ряде случаев откровенно радует (и надо отдать должное разработчикам, что предусмотрели их обе). Поэтому, когда над вернуть на Apple Watch любое из приложений, которое было ошибочно удалено (или не ошибочно, но надо), то делается это следующим образом:

  • в часах Apple Watch открываем приложение App Store;
  • активируем голосовой поиск или вводим название приложение в обычном поиске;
  • на экране приложения тапаем облачко со стрелочкой;
  • дожидаемся завершения установки и запускаем прогу.

Как вернуть удаленное приложение в watchOS 6 и о первом челлендже активности в 2020-м

Вот и всё. Ну и попутно напомним также, что в самое ближайшее время пользователи Apple Watch должны получить уведомление о самом первом челледже активности в новом 2020 году. Соответствующий новогодний значок «Ring in the New Year» (Кольцо в новом году) доступен будет с 7 по 31 января.

А чтобы его получить, юзеру предстоит закрывать все 3 круга активности в watchOS целых семь дней подряд. А это значит, надо будет активно передвигаться минимум минуту каждый час из 12 положенных часов в день, каждый день делать почасовую зарядку и ежедневно сжигать заранее (но собственноручно) заданное количество килокалорий. Так что удачи всем причастным!

Ξ  iPhone 11 пока самый продаваемый, но iPhone SE 2020 уже вот-вот
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх