Смартфон THL W8: обзор особенностей

Не смотря на обозначение THL W8 — это не Windows-смартфон. На самом деле этот аппарат работает на Android 4.1 Jelly Bean, который производитель в ближайшее время обещает обновить до версии 4.2.

THL W8 оснащается 4-ядерным процессором MT6589 производства компании MediaTek, который имеет такую же тактовую частоту, как и его аналоги, установленные в моделях X2 и G4, т.е. 1.2 GHz. В целом же, W8, как не трудно догадаться, разрабатывался, что называется, «с четким прицелом» на Samsung Galaxy S3, тем не менее комплектация устройства и его розничная стоимость позволяют считать W8 не сколько репликой, сколько конкурентом S3. Судите сами.

Кроме мощного процессора у THL W8 также имеется 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 х 720 точек, 1GB оперативной памяти, 12-мегапиксельная основная камера с фотовспышкой и 3.2-мегапиксельная (вот такой сюрприз!) фронтальная. W8, как и большинство современных смартфонов этого класса, поддерживает две SIM-карты, однако для работы в 3G-сетях может использоваться только одна из них.

Что касается других модулей беспроводной связи, то у THL W8 предусмотрены Bluetooth с EDR и A2DP, Wi-Fi 802.11 b/g/n с функций WiFi-хотспотом и разъем USB v2.0. Объем встроенной памяти составляет 8GB, которую можно существенно увеличить еще на 32GB за счет карт памяти формата microSD. Плюс к этому встроенный GPS-приемник и FM-тюнер.

Отдельная фишка THL W8 — внешний LED-индикатор, который, благодаря различным приложениям из Play Store, можно настраивать на различные уведомления.

Что касается цены THL W8, то в специализированном магазине этот аппарат стоит 2300 грн с учетом доставки в Украину. Подробнее тут: http://www.ifeet.com.ua/

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх