О бесплатных игровых серверах: Aion

Основная особенность бесплатного сервера Aion — в простоте и минимальных затратах на предигровые организационные мероприятия. Начинающему геймеру на первых порах надо просто выбрать один из множества доступных в Сети фри-шардов и пройти процедуру регистрации.

По сути своей бесплатный сервер Aion — это локальная копия базы данных игровых предметов, артефактов, персонажей, монстров и локаций. Благодаря эмулятору сервера, грамотно установленному на специальном или даже локальном ПК, можно успешно совершать увлекательные путешествия в мир Aion с массой мегаэпических приключений, битв, осад т.п. и, так сказать, полностью на безоплатной основе.

Вид бесплатного сервера Aion определяется версией игры. Изначально наибольшей популярностью среди русскоязычных геймеров пользовались соответственно русские серверы Aion от версии 1.9. Однако не за горами уже и повальный переход на версию 3.0. Кроме того, игровые серверы Aion принято разделять также по рейтам. Данным показателем определяются скорость прокачки в сравнении со стандартными серверами.

К примеру, обозначение x500 указывает на то, что игрок сможет «качаться» в 500 раз быстрее, чем на официальном сервере Aion. Разумеется, возможны и более низкие коэффициенты скорости: x5, x10 и т.д. В определенном смысле ускоренная прокачка является компромиссом: игрок гораздо быстрее получает доступ к новым возможностям в игровом мире, но платит за это отказом от знакомства со всеми деталями этого мира. Однако, тут каждому свое…

Серверы Aion, как мы уже упоминали, всегда можно найти в Сети через любой из поисковиков. С учетом того, что бесплатные серверы распространены в нескольких разновидностях, при выборе нужного опытные игроки рекомендуют ориентироваться на версии, в которых реализован максимальных игровой функционал, способствующий полноценному игровому существованию в мире Aion. Подобные полнофункциональные сервера с правильно составленными сборками можно также найти на торрентах.

Что будем искать? Например,VPN

Мы в социальных сетях