Новый складной Blackview HERO 10 со скидкой 50% и с подарком!

Компания Blackview, лидер в сфере разработки и производства современных высокотехнологичных интеллектуальных систем, представляет модель HERO 10, первый компактный складной смартфон бренда и к настоящему времени самый дешевый аппарат такого типа в мире.

Новинка оснащена двумя яркими экранами, мощной 108-мегапиксельной камерой и фирменным динамическим островом Live View (аналог Android Dynamic Island).

Но самое главное, стильный и функциональный HERO 10 отличается весьма демократичной ценой, ориентирован на самую широкую аудиторию пользователей и призван кардинально изменить отношение к современным «раскладушкам», как к дорогим смартфонам «не для всех».

Новый складной Blackview HERO 10 со скидкой 50% и с подарком!

Чем еще порадует новый складной HERO 10 от Blackview? Да просто уймой всего интересного и полезного!

Например:

#1 — Большой складывающийся экран, надёжный и комфортный

Основной экран у Blackview HERO 10 — AMOLED с диагональю 6.9 дюймов и разрешением 2560×1080 точек. Панель имеет сертификаты TÜV SÜD Low Blue Light и 1920Hz PWM и позволяет пользоваться смартфоном с комфортом и без лишней нагрузки на зрение (от синего света и ШИМ) в любых условиях, в том числе и в условиях недостатка внешнего освещения и в темноте.

Форм-фактор же раскладушки в сочетании с функцией Split View помогают без проблем совмещать выполнение двух и больше задач одновременно.

Новый складной Обзор Blackview HERO 10 - функционал

Панель защищает специальное ультратонкое стекло (UTG), а благодаря прочному и плотному шарниру самой крепкой и долговечной на сегодня конструкции HERO 10 раскрывается-закрывается всегда легко и просто. При этом глубина сгиба панели не превышает 0.17 мм, то есть, складывается она практически без складки.

Плюс к этому, панель рассчитана на 250000 складываний и срок службы свыше 15 лет в режиме активной ежедневной эксплуатации.

Новый складной Обзор Blackview HERO 10 - экран

Второй Smart Cover Screen у Hero 10 работает как дополнительный (отображает значки основных функций системы, уведомления, набранные номера и прочую информацию), а также как видоискатель камеры 108-мегапиксельной селфи-камеры.

#2 — 108-мегапиксельная камера с режимом FlexForm для съемки под углом

Основная камера у Blackview HERO 10 — Samsung на 108 MP с комплексом алгоритмов Blackview ArcSoft 9.0, дополнительная — широкоугольная на 8 MP и фронтальная селфи-камера — на 32 MP.

Новый складной Обзор Blackview HERO 10 - камера

Так как корпус аппарата складывающийся, то основную камеру фиксировать можно под любым удобным углом в  широком диапазоне от 30 до 150 градусов, что как нельзя лучше способствует успешной реализации самых разных творческих замыслов во время съемки фото и видео.

Более того, спецрежим съемки FlexForm всегда поможет качественнее запечатлеть момент в кадре и сделать оригинальный снимок под углом быстрее и проще, притом без штатива и даже без рук, а также без проблем снимать стандартные фото на документы, классные влоги в ретро-стиле и пр.

Новый складной Обзор Blackview HERO 10 - камера

#3 — Элегантный складной корпус

Дизайн Hero 10 разработан с традиционным предельным вниманием к каждой его детали. Внешняя рамка дисплея выполнена из алюминиевого сплава, а задняя панель корпуса покрыта натуральной кожей. Поэтому смартфон всегда очень приятно ощущается в руках, а открывать и закрывать его — отдельное удовольствие.

Hero 10 также аппарат весьма компактный, он идеально умещается как в руке, так и в кармане и даже в изящной женской сумочке.

#4 — Первый с Dynamic Live View и с запасом обновлений Android на 3 года

Инженеры-разработчики Blackview успешно реализовали фирменный динамический остров Live View в операционной системе DokeOS 4.0, созданной на базе Android 13.

Новый складной Обзор Blackview HERO 10 - операционная система и приложения

Так что, распоряжении пользователя Blackview HERO 10 теперь есть еще и лаконичная, но чрезвычайно удобная и практичная система отображения разной полезной информации управления определенными функциями смартфона.  А в качестве отдельного мегабонуса владелец или владелица HERO 10 получают возможность обновлять ОС аппарата в течение следующих трёх лет.

#5 — Производительность уровня 5G!

А чтобы HERO 10 был не только очень удобным, но и максимально производительным и полностью соответствовал нынешним требованиям к смартфонам для 5G-сетей, инженеры Blackview как следует поработали и над совершенствованием его аппаратной базы.

В итоге 6-нм процессор MediaTek Helio G99 этого аппарата в комплексе с высококлассным чипсетом 4G и 32 ГБ оперативной памяти в тесте Antutu набирает 442746 баллов, уверенно обходя по уровню производительности даже некоторые современные 5G-чипсеты. А для приложений и контента у HERO 10 предусмотрено 256 ГБ встроенной памяти.

Новый складной Обзор Blackview HERO 10 - производительность

Цена и где купить

С 20 мая по 7 июня новый раскладной Blackview HERO 10 приобрести можно на AliExpress по эксклюзивной цене $429  (т.е. со скидкой в целых 50%!). А первым 100 покупателям в подарок полагаются еще и смарт-часы W50 в подарок!!! ССЫЛКА ВОТ:

Купить складной BlackView HERO 10 на Aliexpress

Что будем искать? Например,VPN

Мы в социальных сетях