Интерконтиненталь Москва: в преддверии первого 10-летнего юбилея

В феврале наступающего 2022 года исполнится ровно 10 лет, как гостиница Интерконтиненталь Москва Тверская официально встретила своих первых гостей и буквально сразу же обрела авторитет и всеобщее признание, как один элегантнейших и самых комфортных отелей столицы.

Сегодня знаменитая Intercontinental Tverskaya всё так же уверенно и профессионально держит марку ультрасовременной гостиницы уровня «5 звёзд».

Интерконтиненталь Москва: в преддверии первого 10-летнего юбилея

«Интерконтиненталь Тверская», напомним, является единственной пока на территории Российской федерации представительница глобального бренда InterContinental Hotels&Resorts, признанного лидера всемирной отрасли гостеприимства, который, в свою очередь, под руководством корпорации IHG (InterContinental Hotels Group) вот уже более 75 лет эффективно развивает обширную сеть отелей премиум-класса по всему миру.

Вся сеть объединена единой для всех целью — окружить гостей незабываемым комфортом и уютом. При этом каждая гостиница InterContinental неизменно отличается своим уникальным стилем и призвана стать для своего гостя еще и самым прекрасным отражением самобытной культуры той локации, в которой она расположена.

И отель Интерконтиненталь Москва в течение целого десятилетия более чем успешно продолжает эту прекрасную традицию бренда. Внешний облик гостиницы в полной мере соответствует её внутреннему убранству и выполнен в стиле art déco с элементами русского авангарда, благодаря чему здание очень органично выглядит в архитектурном пространстве Тверской улицы.

Внутри гостям открывается спокойная и приятная обстановка сдержанной роскоши, которую создают декор из мрамора и редких пород дерева, изящная мебель, разработанная по специальному заказу и современное дизайнерское освещение.

Интерконтиненталь Москва - в преддверии первого 10-летнего юбилея

Из фойе гостиницы, где высится единственная в своем роде воздушная люстра из муранского стекла, на верхние этажи здания ведёт красивая винтовая лестница — одно только это сочетание настолько впечатляет, что даже первое знакомство с московской InterContinental действительно остается в памяти на всю жизнь, как того и требуют традиции бренда.

Intercontinental Moscow Tverskaya - в преддверии первого 10-летнего юбилея

И это только начало. Помимо того, что Интерконтиненталь Тверская расположена в историческом центре города, пребывание здесь по умолчанию предполагает широкую программу ознакомления с культурными особенностями столицы. Человек как бы погружаются в мир современного российского искусства, модных трендов и высоких технологий.

К услугам гостей — экскурсии в мастерские московских художников и дизайнеров, в театры и галереи, индивидуальные вояжи в Звёздный городок и пр. А для корпоративных клиентов в гостинице предусмотрена отдельная программа, включающая увлекательные групповые туры по Москве.

Интерконтиненталь Москва: в преддверии первого 10-летнего юбилея

Ну а если вы предпочитаете знакомиться с такими городами, так сказать, без посредников, то и в этом плане Интерконтиненталь Москва, безусловно, вас не разочарует — гостиница расположена на Тверской, а это и есть самое сердце Москвы.

Интерконтиненталь Москва: в преддверии первого 10-летнего юбилея

Величественный Кремль и Большой театр — всего в 15 минутах пешком, рядом — сразу четыре центральные станции Московского метрополитена, откуда в случае необходимости съездить в деловые центры города можно еще за какие-то минуты, минуя пресловутые московские пробки. Впрочем, об этом всем вам подробнейшим образом расскажет персонал гостиницы.

Ξ  Tesla запасается никелем быстрее, чем конкуренты - эксперт
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх