Детская раскладушка — отличный вариант для комнаты ребенка

Детские комнаты в большинстве своем небольшие. И, обустраивая пространство для своего ребенка, многие родители задумываются над тем, как покомпактнее все обставить, чтобы осталось как можно больше свободного места.

Сейчас мы поговорим о той мебели, без которой невозможно обойтись и как сделать так, чтобы оно заняло минимум пространства – это спальное место. Наиболее оптимальным, практичным , удобным и безопасным, на наш взгляд, является раскладная кровать, или по-народному, раскладушка.

Какую именно модель вы решите подобрать ребенку – зависит от вас и вкусовых предпочтений ребенка. В наше есть много специальных магазинов, где можно купить раскладушку, выбрав из всех вариантов наиболее оптимальный.

Выбирая такое изделие, учтите, что ребенку не подойдут все модели, поэтому выбирать раскладушку лучше с ним. Наиболее популярным вариантом детских раскладушек считаются ламелевые модели или модели с металлическими пружинами и натянутой тканью.

Детская раскладушка – отличный вариант для комнаты ребенка

Как выбрать матрас?

Матрасы часто продаются в комплекте с раскладушкой, но, если такой вариант вас не устраивает, можете приобрести его отдельно, выбрав наиболее подходящий вам по вкусу. При выборе матраса для раскладной кровати, обратите внимание в первую очередь на качество обивки и наполнителя. Так как спать на этом изделии будет ребенок, важно, чтобы материал быть экологичен и гипоаллергенный, чтобы не нанести вреда юному владельцу. удостовериться в экологичности и безопасности изделий (как матраса, так и раскладушки), вы сможете прямо в магазине, попросив у продавца сертификат качества.

Те магазины, которые занимаются продажей раскладушек, тут же продают и матрасы. Лучше выбирать такую модель матраса, которая имеет специальные крепежи для крепления к раскладушке. Это предупредит соскальзывание матраса на пол и поможет избежать падения и травмирования ребенка.

Более старшие дети уже вполне могут сами сложить и разложить раскладушку без посторонней помощи. Однако, если вы рассчитываете, что ребенок будет заниматься этим сам, выберите ему модель с простым и безопасным механизмом.

Эксплуатация

Для того, чтобы такое изделие прослужило как можно дольше, следует придерживаться основных правил хранения и эксплуатации. Во-первых, ребенку нельзя прыгать на раскладушке и становиться на нее в полный рост. Также нужно хранить изделие от ударов, чтобы не повредились каркасные трубы. Также, покупая раскладушку, обратите внимание на то, чтобы весовая категория ребенка соответствовала той нагрузке, которую может выдержать изделие.

Ξ  Что лучше: принтер и сканер отдельно или одно МФУ?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх