Из эксклюзивного Jet Black — в винтажный Jet Scratched: метаморфозы черного iPhone 7 [фото]

iPhone 7 и 7 Plus в некогда ультрадефицитной вариации Jet Black, о которых так много писали, и которые повсеместно называли самыми красивыми из всех Apple-смартфонов минимум за последние 100 лет, как оказалось, таковыми остаются примерно с минуту, после того, как их впервые вытащили из заводской упаковки.

А потом их мегарасчудесное, но чрезвычайно хрупкое, почти нежное, черное покрытие начинает стремительно терять всю свою красоту по причине абсолютной беззащитности против всякого рода механических воздействий.

Проще говоря, царапины «ловит» от малейшего прикосновения к чему-то чуть более твердому, чем оно само. Попутно нагоняя мысли о том, что все-таки выгоднее было бы взять металлический смартфон с крепким корпусом или всё тот же iPhоne 7, но в менее чувствительном исполнении.

Но и это, как говорится, еще не все. Достигнув некоего минимума «оцарапаности» роскошная черная поверхность 7-го iPhone вдруг начинает исчезать.

И что еще более занимательное, не бесследно, а путем перехода в странную и очень навязчивую субстанцию, которая всячески старается остаться на ткани брюк и прочих вещах, с которыми в процессе эксплуатации чаще всего соприкасается смартфон.

То есть, вместо изначально такого:

Новый iPhone 7 в jet black: почему его так трудно найти?

… сначала получается примерно вот такое:

.., очень скоро переходящее вот в такое:

Из эксклюзивного Jet Black - в винтажный Jet Scratched: метаморфозы черного iPhone 7 [фото]

И ничего не поделать. А ведь совсем недавно iPhone 7 и 7 Plus в Jet Black практически невозможно было найти, и многим юзерам из тех, кто устал их ждать, пришлось покупать новый 7-й в другом цвете.

И, очевидно, поводов жалеть о таком своем решении у них теперь явно поуменьшилось. В особенности, если они уже видели хоть один Jet Black возрастом от недели, владелец которого, желая подольше поэпатировать публику эксклюзивной обновкой, не приобрел для нее чехол.

А судя по отзывам в Сети, большинство из тех, кто таки дождался свой Jet Black, чехол вообще покупать и не думали. И понять их тоже можно. Смысл тратиться на такую «прелесть», чтобы потом прятать ее в чехле или кейсе. Теперь граждане делятся впечатлениями и советами, как хоть немного продлить блеск черных iPhone 7.

А тем временем на reddit целую ветку завели, куда уже смирившиеся с неустранимостью проблемы владельцы постят фотки своих в буквальном смысле потертых жизнью JetBlack-ов. Говорят, что даже с перепостом на фирменный сабреддит Apple и с отличного качества фотоуликами (см. выше). Но пока без толку…

Ξ  Новый iPhone 7 в jet black: почему его так трудно найти?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх