Прощай Budweiser, даешь America: новые страсти президентской гонки [видео]

Если раньше Америкой все желающий могли надышаться, то теперь ею можно и напиться. Притом вдрызг. Марка Budweiser — производитель знаменитого хмельного напитка, и не только его, но и популярных в Штатах и мире Michelob Ultra Light Cider и Bud Ice, переименовала свой «Будвайзер» в «America».

Международная пивоваренная корпорация Anheuser-Busch InBev, штаб-квартира которой находится в Бельгии, сегодня официально «подтвердила изменение марки в ограниченных объемах [продукции], уточнив, что «America» заменит Budweiser на 12-унцовых банках и бутылках«, сообщает CNBC.  В InBev планируют начать выпуск патриотического «Будвайзера» с 23 мая и продолжить будут до завершения президентских выборов в ноябре текущего года.

Дизайн этикеток нового пива «America» тоже несколько модернизируют, в частности на них добавить дорогие сердцу каждого настоящего американца слова «E Pluribus Unum«, «from the redwood forest to the Gulf stream waters this land was made for you and me» (От секвойного леса до вод Гольфстрима, эта земля была создана для нас с тобой), а также «indivisible since 1776«. Масштабная рекламная кампания нового пива на американских телеканалах стартует с 1 июня. Кстати, в соцсетях публика уже во всю спорит о том, какой именно сюжет маркетологи InBev запустят в этот раз.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх