VPS по-прежнему выгодны

Большинство корпоративных пользователей Сети, будь то небольшие частные предприятия или крупные транснациональные компании, всегда нуждаются как в качественном представлении своих товаров и услуг максимально широкой онлайн-аудитории потенциальных потребителей, так и в сохраннении собственной информационной базы.

Сегодня же собственная сеть требует соответствующей аппаратной базы, для обслуживания и развития которой необходимы значительные капиталовложения. Тем не менее, современные технологии позволяют решать подобные вопросы и без чрезмерных финансовых затрат. К примеру, услуга VPS — виртуальный персональный сервер — предполагает сравнительно недорогой доступ к необходимому для успешной работы компании серверному оборудованию.

Сама по себе технология VPS — это фактически разделение одного большого сервера с огромным объемом памяти на некоторое количество вирутальных серверов, каждый из которых может использоваться различными пользователями. При этом по объемам дискового пространства, оперативной памяти, а также по процессорным возможностям VPS ненамного отличаются от своих гораздо более дорогостоящих физических прототипов. Кроме того, процедура управления ОС в VPS в основном соответствует состоянию физических выделенных серверов, с соответствующими IP-адресами, портами, правилами фильтрования и маршрутизации. Подробнее — на hostpro.ua

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх