Планшет Apple iPad 5: фантазии на тему

Обновленная версия большого (как его теперь называют) iPad-а в продаже должна появится может и не скоро, но точно в этом году. Но, по крайней мере, о покупке iPad 5 уже говорят.

Слухами, как известно, земля полнится. За неимением каких-либо технических утечек у Apple, все самые предположения по этому поводу крутятся в основном вокруг внешнего вида будущего планшетного флагмана компании.

На данный момент времени преобладает мнение, что производитель не станет особо заморачиваться с новым дизайном, потому новый iPad унаследует характерные черты внешности недавно выпущенного iPad Mini, т.е. узкий безель по бокам экрана и алюминиевую панель на тыльной части корпуса. Это, в свою очередь означает, что по размерам будущий iPad должен быть меньше нынешнего при аналогичных размерах дисплея.

Разумеется, не обошлось и без красивых иллюстраций знаменитого своими графическими предсказаниями на тему Apple-девайсов дизайнера Федерико Чиккарезе, который уже успел опубликовать на страницах ресурса MacRumors целую галерею изображения грядущего iPad 5.

К примеру, здесь iPad 5, каким он видится Федерико рядом с хорошо знакомыми нам всем iPad Mini и iPhone 5:

Новый iPad 5 - обзор - дизайн

Не менее интересна также гипотеза об упомянутых нами изменениях размеров корпуса iPad 5 при сохранении размеров экрана:

Как видим, идея с уменьшением ширины безеля экрана вполне жизнеспособна. Впрочем, меньший корпус — это также меньшая батарея планшета, либо поиск очередного решения по оптимизации внутренней компоновки деталей устройства.

Новый iPad 5 - обзор - дизайн

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх