создатель Apple-религии гай кавасаки перешел на Android

Всем уже давно известно, что патриарх современной IT-индустрии и соучредитель Apple — Стив Возняк пользуется как iOS, так и Android-устройствами.

Однако настоящим потрясением для фанатов продукции Apple стал тот факт, что Гай Кавасаки — человек, участвовавший в создании «Mac-культа», автор концепции «евангелизма» в высокотехнологичном бизнесе и один из первых сотрудников Apple Computer, решил напрочь отказаться от iOS в пользу Android.

Много лет Гай Кавасаки самоотверженно проповедовал «идею Apple», благодаря которой у компании появилась целая армия поклонников, а ее новые гаджеты по-прежнему захватывают умы многих еще задолго до своего появления в магазинах. И вот, как оказалось, 58-летний Гай Кавасаки меньше, чем через год после своего ухода из Apple сменил свой iPhone на Droid Razr Maxx — Android-смартфон с 4G LTE. Более того, в одном из недавних интервью Гай Кавасаки заявил, что больше никогда не будет использовать мобильные iOS-девайсы:

«Я влюбился в Android в этом смартфоне, а еще у меня есть Nexus 7 и я начал юзать Android для планшетов… На мой взгляд, самая большая ирония заключается в том, что слоганом Apple было «Думай иначе» (Think Different), но сегодня вы думаете иначе, когда смотрите на Android».

По словам Кавасаки, сейчас он не видит для себя смысла возвращаться к iOS, поскольку и LTE, который появился у iPhone 5, и новый форм-фактор, которым может похвастаться iPad Mini — все это уже есть в его Nexus 7. К тому же недавно Гай Кавасаки стал владельцем Samsung Galaxy S3, и ему действительно нравится, что, к примеру, кабели Nexus 7 и GS3 взаимозаменяемы и подходят к обоим гаджетам: «Какая концепция! Обычный шнур».

Что ж, ничего не бывает навсегда. К слову, недавно стало известно, что после 20 лет работы в Microsoft, из компании ушел президент подразделения Windows Стивен Синофски. Пресс-служба MS только вежливо сообщила, что Стив был частью компании, и её успех в немалой степени является его заслугой.

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх