Как посмотреть чьи-то скрытые фейсбук фотки?

Скрытые Фейсбук фотки есть у каждого, кто держит в аккаунте не только картинку с аватарки. Однако фотографии, которые якобы скрыты от посетителей Хроники, на самом деле скрыты не совсем.

Не важно, прячете ли вы свои Фейсбук фотки с метками или просто оставляете такие фото ожидать подтверждения, суть басни в том, что если на этих фото вы отмечены хоть кем-нибудь, значит, видеть их можете не только вы.

Как можно посмотреть скрытые Фейсбук фотки?

Через Graph Search в Фейсбук при желании накопать можно уйму информации буквально о любом человеке, который зарегистрирован с этой соцсети (даже если вы с ним не добавлены вами в друзья друг у дружки), и в частности отыскать все Фейсбук фотки, на которых он отмечен.

Но искать надо грамотно. Во-первых, нужно сначала переключить интерфейс своего Facebook-эккаунта на English (US), поскольку Graph Search на русском пока не работает.

Во-вторых, в поисковой строке запрос надо начинать с фразы «photos of» (тоже на английском), после которой можно добавлять имя человека, Фейсбук фотки на которых он отмечен вы хотите найти. И Graph Search вам их покажет, если они существуют в Facebook, и даже если они скрыты.

Разумеется, не все так радужно, как могло бы быть. Есть нюансик: если вы не друзья с объектом вашего исследования, то Graph Search выдаст вам только те его фотки, которые разрешены к публичному просмотру, а также Фейсбук фотки, которые были помечены вашими общими друзьями и/или друзьями друзей. Кроме того, система покажет вас доступные фотографии, включая те, которые не скрыты. Так что, объем данных вас может удивить.

Как посмотреть скрытые фейсбук фотки

Как по-настоящему скрыть Фейсбук фотки?

Вы, наверное, уже поняли, что если фотку надо спрятать совсем, то с нее следует обязательно снять метки. Таким образом, для поиска она тоже станет как бы невидимой. Помимо этого, вы также можете изменить параметры конфиденциальности в разделе «Хроника и метки» общих настроек вашего Facebook-аккаунта так, чтобы когда вас отмечают в публикации, видели ее только вы. В такой способ вы можете убрать все фото с метками с вашей страницы в Facebook, и видеть их будете только вы.

Но не забывайте, что все, кто открывал первоначальный пост, где публиковались эти фото, все равно смогут их увидеть, если воспользуются Graph search.

#  Распознавание лиц в facebook: где отключить?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх