Overwatch 2 beta: как попасть в игру, если twitch-дроп не работает

Традиционные twitch-дропы, как один из этапов раскрутки будущей Overwatch 2, что называется выстрелили. Полтора миллиона зрителей на стримах «беты» в моменте — это очень немало, даже для Twitch.

Другое дело, что за последующие 4 часа получить обещанный доступ к Overwatch 2 beta получилось далеко не у всех. Большинство жаждущих, судя по отзывам, ждут до сих пор. Соответствующий «дроп» в аккаунте появился, но отоварить его не удается.

И напряжение растет. В этой связи менеджеры сообщества Blizzard уже активно включились в процесс, но пока только рекомендуют не расстраиваться и еще раз перепроверить настройки учеток на предмет того, чтобы все было связано правильно. Это во-первых.

Не пропустите: TWITCH-ДРОПЫ В NO MAN’S SKY: КАК ПОЛУЧИТЬ И КАК ЗАБРАТЬ

Во-вторых, тем, у кого twitch-дроп по какой-то причине так и не сработал (и/или кто вчера не смог попасть на стрим игры в отведенное время) разрабы придумали как бы еще один шанс попасть в Overwatch 2 beta и поиграть лично.

Называется затея Overwatch League!

Стартует она 5 мая и и продлится до 8 мая, а по ходу мероприятия ежечасно 1500 игроков будут получать доступ к бета-тесту.

Но чтобы все получилось, как надо, то есть, чтобы не «прощелкать» следующий дроп, надо:

  • #1 — предварительно зайти на официальный сайт Overwatch League — [ЛИНК] — и связать свои учетки YouTube и Blizzard (либо сначала зарегиться, а затем связать).
  • #2 — смотреть плановые стримы игры в следующие выходные.

Перепроверить текущее состояние связанных аккаунтов, напомним, можно на странице «Связанные приложения» (а именно Battle.net и Youtube) в своей учетке на Youtube — [ЛИНК].

В общем, еще не всё потеряно, варианты еще есть. Так что, действуем!