Что стоит знать о бренде Космедикс? Узнаем информацию с A.S. Laboratory

Здоровое состояние кожи зависит от правильно использованной уходовой косметики. Важно понимать, что проблемы нужно не маскировать, а лечить. Только так удастся добиться результата.

Мировые бренды постоянно презентуют огромные линейки, которые впечатляют изобилием. Среди них можно выделить бренд Космедикс, который уже успел завоевать популярность по всему миру.

Хотя есть и такие, кто еще сомневается в его эффективности. Как раз для этого с A.S. Laboratory более детально узнаем о производителе, чтобы потом принять правильное решение.

Что стоит знать о бренде?

Эта компания в США появилась на рынке еще в 1999 году. Она была основана косметологом и практикующей медицинской сестой. Основной целью производителей стало – создание линейки продукции, которая бы помогала решать проблемы кожного покрова и улучшать его состояние. При этом всем должен быть минимальный раздражающий эффект.

На основе этого и появилась концепция хиральности в уходе за кожей. Это стало некой революцией.

Не пропустите: КАК ЛЕЧИТЬ И ПРЕДОТВРАТИТЬ СУХОСТЬ КОЖИ ЗИМОЙ

Химики-технологи начали над этим активно работать. В результате в каждом средстве использовались компоненты, которые эффективно и деликатно воздействовали на кожу, позволяя добиться желаемого результата.

Результаты их работы не были напрасными. Они получили мировое признание. Формулы некоторых средств были удостоены Нобелевской премии.

В 2013 году компания получила патент на микроинкапсулированный ретинол LG-Retinex. Если поговорить детально об этом, то за счет усиленной гликозаминогликанами липидной капсульной форме обеспечивается максимально эффективное действие. При этом избегаются раздражения.

Еще один патент – AGP Complex. Суть в том, что при проникновении ретинола в кожу он превращается в трансретиновую кислоту и получается еще более щадящее действие.

Не пропустите: ОДЕЖДА ДЛЯ СПОРТА: ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ [ВИДЕО]

Crystal – суть этой технологии заключается в жидких кристаллах. Они позволят обеспечить хорошее увлажнение и дополнительное смягчение.

Важно понимать, что на этом известные технологии не заканчиваются. Каждый пользователь может подобрать для себя подходящую линейку из представленных вариантов. Ваша задача – внимательно ознакомиться со всеми вариантами и только после этого принять решение.

Ориентируйтесь на тип кожи, определенные проблемы. Если требуется консультация специалиста, обратитесь за помощью. Он детально разберет ситуацию и поможет определиться с линейкой. Вместе с A.S. Laboratory вы обеспечите своей коже здоровый и ухоженный вид.