Собственный NFT планирует Минфин Великобритании

Сообщается, что Великобритания планирует выпустить собственный NFT после того, как за прошлый год объем торгов цифровыми валютами вырос на 21000%.

Об этом заявил секретарь Минфина по экономическим вопросам Джон Глен на саммите Innovate Finance Global Summit в Лондоне.

Напомним, британский Королевский монетный двор принадлежит Казначейству Ее Величества и отвечает за доставку всех монет страны, а NFT — это цифровые токены, представляющие виртуальный объект.

В дополнение к инновациям в области NFT Соединенное Королевство также планирует оптимизировать правовую базу для работы в криптоиндустрии и обеспечить надлежащий надзор за стейблкоинами (криптовалютами, которые обычно привязаны к фиатной валюте).

Великобритания специально рассматривает возможность регулирования стейблкоинов на основе существующих правил электронных платежей в стране.

Не пропустите: NFT ТЕРЯЮТСЯ, ВОРУЮТСЯ И ПРОПАДАЮТ: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

В отчете Министерства финансов в частности отмечается, что пересмотр системы контроля за оборотом электронных денег дает возможность выстраивать согласованную основу для регулирования выпуска стейблкоинов, а также предоставления кошельков и услуг хранения. Таким образом, стейблкоины смогут быть признаны законным платежным средством.

Соединенное Королевство также планирует обратиться в Юридическую комиссию с просьбой определить правовой статус децентрализованных автономных организаций (DAO) и изучить перспективы введения налогов на ссуды и доли в сфере децентрализованных финансов (DeFi).

Не пропустите: NFT МОНЕТЫ — ЧТО ЭТО + TOP5 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ НА СЕЙЧАС

Некоторые разъяснения регулирующие органы вынуждены были сделать после того, как Управление по финансовой этике (FCA) Великобритании в буквальном смысле шокировало общественность заявлением о том, что все криптоматы, действующие в настоящее время на территории страны, являются незаконными и должны быть отменены.

Помимо этого многие компании, работающие с криптовалютами, по прежнему ожидают решения FCA относительно введения новых мер, направленных на борьбу с отмыванием денег. via

Ξ  ЭДО и нормализация внутрикорпоративной коммуникации в условиях "удалёнки"
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх