За достижения в Horizon Forbidden West Sony будет сажать …деревья!

Японская корпорация Sony обещает высадить по одному дереву за каждого игрока, который сможет получить определенный трофей в новой компьютерной игре Horizon Forbidden West («Horizon Запретный Запад», 2022), которая поступит в продажу 18 февраля.

Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте корпорации.

Акция под названием Play and Plant («Играй и высаживай») будет действовать до 25 марта. Sony обещает высадить дерево за каждого игрока, который успеет получить трофей Reached the Daunt («Достигнуть Донта»).

Судя по многочисленным трейлерам игры, Daunt — это одна из главных локаций мира, в которой разворачивается действие игры для приставок Playstation 4 и Playstation 5.

От участника требуется выполнить это задание в первые несколько часов игры. Высадка деревьев будет происходить в трех заповедниках штатов Висконсин, Калифорния и Флорида.

Horizon Forbidden West — продолжение популярной игры Horizon Zero Dawn, вышедшей в 2017 году на Playstation 4 и получившей релиз на персональных компьютерах в 2020 году.

Не пропустите: МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕРЕВЬЯ — НОВЫЙ КОНЦЕПТ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ [ВИДЕО]

Игра, действие которой происходит в далеком будущем на территории бывших США, повествует о приключениях девушки по имени Элой. Мир пережил катастрофу, отбросившую развитие человечества на много тысячелетий назад — люди добывают пропитание охотой и собирательством и живут племенами.

За пределами их поселений обитают смертельно опасные звероподобные роботы. Элой, которая с рождения была изгнана из своего племени, стремится узнать причину такой несправедливости, попутно раскрывая тайны прошлой цивилизации.

Серия игр Horizon была разработана голландской компанией Guerrilla Games, которой владеет Sony. via