Хокеры для дома: в чем вся выгода идеи барных стульев?

Классные хокеры, то бишь так называемые барные стулья, в наше время не просто заслуженно считаются удобным и модным решением, но стабильно остаются и одним из ключевых элементов интерьера мечты.

Тому есть масса причин. Самых, пожалуй, главных — минимум две. Во-первых, правильно подобранные хокеры отлично смотрятся рядом с высокими столешницами и в составе практически какого угодно кухонного острова, которые сегодня тоже в большой моде.

А во-вторых, на барном стуле можно удобно устроиться с чашечкой любимого кофе, быстро перекусить и заодно пообщаться с родными.

Но и это, разумеется, еще не все достоинства хокеров. И в этой связи сейчас вкратце о том, почему же на самом деле барные стульям пользуются такой популярностью?

Итак,..

Хокеры — практичная и оригинальная альтернатива обычным стульям и табуреткам

Да, современные барные стулья, как показывает практика, с большим успехом заменяют традиционные стулья или неустойчивые табуретки.

При условии конечно, что выбраны они со знанием дела, то есть хозяева и/или декоратор точно знают, что выбрать набор хокеров — это ничуть не проще, чем купить крутящийся стул последней модели оптимальной формы и с правильной эргономикой.

Но зато, несмотря на некоторые непростые момент на этапе выбора, красивые хокеры в доме моментально привлекают внимание гостей, и благодаря оригинальной конструкции и качественному исполнению они идеально подходят для современных и классических интерьеров.

Плюс к этому, барные стулья выпускаются в самых разнообразных цветах: стильных и универсальных черного и белого до уникальных оттенков пастельных, желтых, розовых или темно-синих.

Не пропустите: ХВАТИТ ДЕРЖАТЬ НОУТ НА КОЛЕНЯХ — СТРОИМ «ОФИСНОЕ ПРОСТРАНСТВО» ДОМА!

Так что, барные стулья действительно способны заменить обычные стулья и табуретки практически в любом интерьере, хоть в компактной городской квартире, хоть в большом частном доме.

И к слову, если в квартире места явно маловато, то высокие и сравнительно узкие хокеры, в отличие обычных стульев, еще и помогут сэкономить пару тройку квадратных метров.

Ну и, само собой, барные стулья прекрасно выглядят в больших помещениях с объемными кухонными островами и роскошными столешницами. При этом хокеры никогда не теряются и их оригинальность не остается незамеченной.

В чем реальная польза барного стула в доме?

Одним из самых значимых преимуществ барных стульев является их удобство. Нравится сидеть на мягких сиденьях? Без проблем! Выбираем хокер с мягкой обивкой и наслаждаемся комфортом и уютом.

Работаем дом и захотелось немного отдохнуть? Тоже без вопросов. Завариваем чашечку кофе, пересаживаемся с рабочего стула на любимый барный — и 15 минут со сменой позы и обстановки, как твердят ученые, вполне хватит, чтобы напряжение в мышцах спало, а мозг, что называется, перегрузился и снова начал думать эффективно.

Не пропустите: ТРЕНДЫ: ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ, КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ БИЗНЕСА

Наиболее популярны сегодня модели — смотрим каталог барных стульев — оснащаются спинкой и подлокотниками, которые позволяют удобно расположиться на сиденье и дать отдых позвоночнику. И это тоже продуманная эргономика, потому на барном стуле сидеть часами!

Еще одним преимуществом барных стульев является их универсальность. Хокер, как мы уже отметили (и не только мы), прекрасно вписывается как в модерновый, так и в классический интерьер.

Скажем больше, правильно подобранные хокеры с не меньшим успехом украсят комнату, выполненную в строгом индустриальном стиле, подчеркнут пышность обстановки в стиле гламур, ну и сэкономят место в минималистичных интерьерах.