Инвестиции в недвижимость — выгодно ли это? Расскажут эксперты АН T.H.E. Capital

Все знают, что простое накопление финансов никак не связано с обогащением. Деньги должны работать и приносить прибыль. Вопрос — как?

Приумножить свои накопления можно по-разному:

  • открыть вклад в банке;
  • приобрести недвижимость и сдать ее в аренду;
  • купить золото, валюту или ценные бумаги;
  • вложить средства в собственный бизнес;
  • играть на бирже.

Все вышеперечисленные способы инвестиций имеют свои особенности и определенные риски. Но одним из самых эффективных способов быстро увеличить капитал является инвестирование в недвижимость.

Особенно сейчас, когда на украинском рынке для инвесторов сложились весьма выгодные условия — вместе с ростом стоимости покупки жилья растут арендные ставки.

Но прежде чем вложить в недвижимость, нужно определиться с целями и правильно выбрать объект. Сперва разберемся с целями, поскольку их всего две:

  1. инвестирование в недвижимость для перепродажи;
  2. инвестирование в недвижимость для аренды.

С выбором объекта для инвестиции дела обстоят немного сложнее. Несмотря на то, что инвестор выбирает между коммерческой и жилой недвижимостью, ему следует учитывать массу нюансов, чтобы сделать выгодные вложение на долгосрочную перспективу.

Инвестиции в недвижимость - выгодно ли это? Расскажут эксперты АН Capital

Инвестиция в жилую недвижимость в Киеве

Рынок жилой недвижимости подразделяется на рынок городского жилья и рынок загородного жилья. Каждый из них имеет внутри еще свою классификацию.

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость, класс объекта — первое, на что стоит обращать внимание при выборе. Хоть сегодня рынок недвижимости разделен на классы весьма условно, выделяют 4 основных:

  • эконом;
  • комфорт;
  • бизнес;
  • премиум.

Классификация помогает маркетологам правильно позиционировать ЖК, чтобы привлечь потенциальных инвесторов. А инвесторам при одном только упоминании класса проще решить, стоит ли рассматривать этот ЖК. Если вы хотите вложить деньги в недвижимость, классы эконом и комфорт можете даже не рассматривать.

Инвестиции в недвижимость - выгодно ли это? Расскажут эксперты АН Capital

Эти объекты высокой ликвидностью не отличаются, а бизнес и премиум классы обладают определенными характеристиками, которые повышают ликвидность недвижимости:

  1. Местоположение — объекты расположены в центральных районах города, рядом с метро, социальным учреждениям и объектами инфраструктуры.
  2. Удобство объекта — как правило, в элитных жилых комплексах предлагаются видовые квартиры с комфортной планировкой, высокими потолками, качественным ремонтом от застройщика.
  3. Обустроенность территории — наличие парковки, детской площадки.

Инвестиция в недвижимость бизнес и премиум класса в Киеве имеет свои риски, но правильный выбор застройщика позволяет максимально избежать их. А для этого следует воспользоваться помощью специалиста по недвижимости из какой-нибудь крупной компании на рынке.

Например, компании T.H.E. Capital. Сотрудничая с лидером отрасли, вы можете быть уверены, что инвестиции в недвижимость будут выгодными. Более того, все хлопоты по поиску и выбору объекта берут на себя профессионалы. В обширной базе агентства только проверенные объекты от надежных застройщиков.

Ξ  Кофемашина для офиса: универсальность + надежность = продуктивность
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх