Готовый аккаунт в fb с лайками: в чем выгода для бизнеса и где купить?

В этой статье — об основных выгодах покупки готового аккаунта на Facebook с лайками для бизнеса, о том как проверить надежности продавца, и как не слить весь бюджет не пойми куда.

Итак, в чем же смысл покупки готовой Facebook-страницы с лайками?

Значит, по порядку:

#1 — Аудитория больше

Первое преимущество покупки страницы Facebook с лайками заключается в том, что в такой способ можно быстро и значительно увеличить аудиторию, а следовательно, расширить общего охвата публикуемым контентом.

И дальше фактически можно сразу приступать к укреплению лояльности к бренду и продолжать работать над расширением аудитории.

Еще один момент: предположим, есть понимание, что прежняя контентная ниша, равно как темы написанных постов, скажем так, начали терять былую увлекательность. В этом случае, привлечь новых читателей тоже можно с помощью еще одного (а лучше нескольких) fb-аккаунтов с готовым контентом. Даже когда он немного скучнее, суммарно аудитория все равно будет больше, а значит и охват тоже вырастет.

#2 — Доверие к аккаунту выше

Аккаунт на Facebook с лайками в той или иной степени (в зависимости от тематики), но увеличивает общий авторитет бренда или фирмы.

Если компания, пусть даже сравнительно крупная, только-только начинает «светиться» в Facebook, и уж тем более начинает  продавать свои товары/услуги, то покупка готового акка — это зачастую в разы выгоднее, чем раскрутка с ноля.

Швейцарский суд вынес первый приговор за "лайк" в fb

И помимо того, что определенный объем лайков сам по себе демонстрирует факт наличия некой базовой аудитории бренда, это как раз и есть та аудитория, с которой можно начинать раскрутку. Как минимум, оптимизировать контент с учетом отзывов реальных подписчиков, что намного быстрее, чем сначала их нарабатывать, а потом только оценивать реакцию людей на имеющиеся публикации.

Плюс, раскрученный аккаунт с лайками также поможет вам быстрее начать монетизацию. Ведь Facebook, напомним, монетизацию открывает только для страниц с 10000 подписчиков, с не менее, чем 100000 просмотров видео или 600000 минут просмотра за последние 60 дней, а это уровень, который со старта набирает далек не каждый новый аккаунт.

#3 — Узнаваемость в интернете лучше

Наконец, важнейшим преимуществом готового аккаунта является возможность сразу повысить узнаваемость бизнеса, бренда, продукта или контента в Сети. Лайки отлично помогают сделать страницу более заметной.

И не только в Facebook, но попутно и в  YouTube, в Google, в Яндексе, в Bing и т.д..

Как быстро набрать лайки в Инстаграме без списаний

Где купить аккаунт Facebook с лайками и как купить его правильно?

Насчет, где купить аккаунт Facebook, то, как говорится вот (линк рабочий, переходим покупаем). Ну а что касается того, как вообще  минимизировать риск покупки некачественных fb-аккаунтов, то вот главные маркеры, которые всегда помогут правильно оценить нового продавца:

  • контактная информация — у продавца есть приличный сайт со контактами в оффлайне, ссылками на страницы в соцсетях, каналом в Telegtam, мессенджерами и пр;
  • заметность компании — сайт продавца присутствует не только в социалках, но и нормально гуглится, а также давно и хорошо виден в других популярных поисковиках по профильным запросам;
  • отзывы — не только положительные, но и все прочие, и чем их больше, тем лучше, притом не только и не столько на сайте продавца, сколько в живых аккаунтах в Facebook, Instagram, YouTube, Twitter или в Twitch;
  • реальные лайки в Facebook — да, их проверка (а также проверка камментов и репостов) требует времени, но лучше немного поработать в этом направлении, чем платить за «левые» страницы, забитые комментариями исключительно ботов.

Ну вот как-то так вкратце…

Ξ  9 очевидных выгод корпоративных мобильных приложений
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх