iPhone 13 Pro не совершенен, но очень к этому стремится

Apple – компания, не знающая серьезных провалов. Каждый продукт этого бренда так или иначе имеет на рынке успех, начиная с простеньких беспроводных TWS-наушников и заканчивая высокотехнологичными профессиональными ноутбуками и смартфонами.

В этой статье мы расскажем о десяти фишках нового iPhone 13 Pro, который был представлен на первой осенней презентации Apple в 2021 году.

iPhone 13 Pro не совершенен, но очень к этому стремится

Итак,..

ТОП-10 фишек iPhone 13 Pro

  1. Новый чип Apple A15 Bionic стал самым мощным в отрасли, опередив топовый Qualcomm Snapdragon 888 на 50% в многоядерном тестировании. При этом по части энергопотребления он также остается наиболее совершенным решением на рынке, потребляя примерно на 80% меньше энергии по сравнению с аналогичными CPU от других брендов.
  2. Расположение камер изменилось не из-за прихоти дизайнера, а по причине решения инженеров установить матрицу большего размера в широкоугольную камеру. Как следствие, светочувствительность объектива увеличилась на 47%, а вместе с тем улучшилось и качество ночной съемки.
  3. Новый кинематографический режим – ультимативная вещь для профессионалов и блогеров, работающих с мобильной съемкой. Он позволяет удерживать фокус на объекте в кадре и мгновенно переключаться между людьми в сцене, когда центр внимания смещается.
  4. Оптическая стабилизация со сдвигом матрицы – крутая фишка, позволяющая в несколько раз снизить тряску камеры во время съемки в движении. Ранее эта технология применялась лишь во флагманских iPhone 12 Pro Max, но в линейке iPhone 13 2021 года она также доступна и в младших моделях.
  5. Время автономной работы увеличено примерно на 2 часа благодаря повышению энергоэффективности и увеличению емкости батареи с 2815 мАч до 3095 мАч.
  6. Экран Super Retina XDR теперь поддерживает переменную частоту обновления ProMotion в пределах от 10 до 120 Гц. Благодаря этому картинка становится ощутимо более плавной, а энергопотребление устройства при этом остается на прежнем уровне за счет динамической смены герцовки дисплея.
  7. Яркость дисплея увеличилась на 20%, с 800 до 1000 нит – теперь информацию на экране стало разглядеть еще проще.
  8. Apple в этом поколении повысили качество используемых радиокомпонентов, благодаря чему стабильность и качество беспроводной связи стали выше.
  9. Минимальный объем собственной памяти в iPhone 13 Pro теперь составляет 128 ГБ – Apple отказались от версии с 64 ГБ. Максимально возможный объем теперь составляет 1 ТБ.
  10. Обновлена и улучшена технология Smart HDR 4 – повышено качество таких параметров как резкость, контрастность, насыщенность цветов.

Говоря прямо, это один из самых интересных смартфонов 2021 года. Он привлекателен как по дизайну, так и по аппаратно-техническим характеристикам.

И при этом Айфон 13 Про в АЛЛО будет стоить столько же, сколько и iPhone 12 Pro в прошлом году на релизе – это лишь подчеркивает его привлекательность для конечного пользователя.

Ξ  Как транслировать музыку на HomePod через AirPlay без Wi-Fi
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх