В чем встречать Новый 2022 год?

Год Черного Водяного Тигра по китайскому календарю неумолимо приближается, вытесняя все события прошедших месяцев. В 2022-ом все ждут благоприятных перемен, неожиданных и вдохновляющих открытий, радости и успехов.

Чтобы мечты сбывались, и жизнь била ключом (в положительном смысле), постарайтесь встретить Хозяина года в подобающем наряде. Учесть нужно каждую деталь — от цветовых оттенков до фасонов и аксессуаров. Это касается и дам, и джентльменов.

Новый год в ресторане Харькова Феникс https://fenixresto.com.ua/ станет незабываемым в плане оформления банкетных залов, праздничного меню и выступления артистов.

А вы сможете продемонстрировать роскошные и элегантные наряды в кругу друзей и самых близких людей.

Цвета на вкус Водяного Тигра: какую палитру он оценит

Беспроигрышных вариантов цветовой палитры для встречи Нового 2022 года довольно много. Перечислим самые популярные решения для ваших нарядов:

  • насыщенные синие, голубые (светлые и темные, яркие и нежные), бирюзовые оттенки — подчеркивают безупречный вкус. Приветствуется легкое мерцание, металлический блеск;
  • пастельные, желтые, белые, кофейные, молочные и другие цвета «саванны»;
  • серебро и золото — привлекают достаток, богатство, благополучие в ваш дом;
  • темно-зеленые, изумрудные, аквамариновые и шоколадные оттенки символизируют стабильность и спокойствие. Наряды в таких тонах умиротворят любого хищника.

В чем встречать Новый 2022 год?

Платья и костюмы в стиле «водной стихии» могут включать любые оттенки синего. К этому цвету Водяной Тигр особенно благосклонен. Но есть оттенки, с которыми хищник точно не смирится. Категорически не советуем встречать Новый год:

  • в одежде ярко-красного агрессивного цвета;
  • нарядах с анималистическими принтами — от тигрового и леопардового до «зебры»;
  • платьях и костюмах оранжевого цвета.

Неоновых и кислотных оттенков тоже следует избегать, как и избытка экстравагантных украшений, элементов декора. Строгий Тигр не любит всей этой «мишуры», предпочитает элегантность и утонченный стиль.

Модные фасоны для встречи 2022 года

При создании праздничного образа руководствуйтесь своими эстетическими вкусами, но не забывайте о тенденциях и модных экспериментах.

Вот несколько интересных примеров для тех, кто готовится к новогодней вечеринке в ресторане:

  • платья с пышными оборками и объемными рукавами (фонарик) — простые и лаконичные однотонные модели в пол. Они должны быть сшиты из материала, который хорошо держит форму;
  • романтические наряды с рюшами и воланами из невесомой органзы, шифона. В воздушном, легком платье нетрудно почувствовать себя королевой бала на главном торжестве зимы;
  • полупрозрачные модели, подчеркивающие женственность, хрупкость, соблазнительность — безукоризненное решение для романтической встречи «тигриного» года;
  • костюмы, блузы и платья в бельевом стиле — можно сочетать наряды на бретелях с контрастными жакетами;
  • комбинезоны и топы асимметричного кроя — выглядят экстравагантно, но не провокационно;
  • гламурные и лаконичные платья на запах — миди или макси по вашей фигуре и вкусу.

Юбки с плиссировкой, разрезами, А-силуэта — отличная альтернатива нарядным платьям. Можно акцентировать внимание на стильных женственных комбинезонах с белым или черным кружевом, пайетками, оголенным плечом или топом-бюстье. Если вы представляете себе идеальный праздничный костюм брючным, не меняйте приоритетов.

Но низ должен быть максимально широким. Узкие брючки в деловом стиле для новогодней вечеринки в ресторане не подойдут. Из тканей выбирайте богатый атлас, бархат, шелк и другие роскошные материалы.

Ξ  О Pinko - стильно, модно, практично и с такими же симпатичными скидками
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх