Быстровозводимые арочные ангары: основные преимущества системы Llentab

В настоящее время арочный ангар по праву считается одним из самых функциональных и доступных архитектурных решений. Потому такие сооружения широко применяются в самых разных отраслях экономики, в первую очередь в промышленности и сельском хозяйстве.

Благодаря преимуществам арочной конструкции такие ангары демонстрируют высокую устойчивость к воздействию таких неблагоприятных факторов внешней природной среды, как ветер, осадки (дождь, снег, град), перепады температур, уровень влажности  пр.

Максимум полезной площади

Но самое главное, именно арочная конструкция предполагает большую вместительность, благодаря чему арочный ангар представляет собой универсальное решение для хранения в буквальном смысле чего угодно (техники, стройматериалов, кормов), для содержания сельскохозяйственных животных в больших количествах, а также для защиты дорогостоящих объектов меньшего размера — специальных сооружений, строительных площадок, производственных линий и др.

Недорогой, быстро возводимый и в достаточной степени вместительный склад — это сегодня одна из основных и самых востребованных функций арочных ангаров.

Фирменные ангары Llentab — наглядный и, пожалуй, лучший тому пример. Компания с начала 1970-х годов предоставляет полный комплекс услуг по проектированию сооружений такого типа, производит строительство арочных ангаров с гарантией качества и не первый десяток лет пользуется заслуженным авторитетом в странах Европейского союза и далеко за его пределами, в том числе и на украинском строительном рынке (свыше 10 тыс. успешно завершенных проектов).

Быстровозводимые арочные ангары: основные преимущества системы Llentab

Надежный, функциональный и недорогой склад, как временный, так и и на долгий срок — это Llentab. Но это, разумеется, не всё. Компания также предлагает готовые арочные решения для:

  • промышленных производств,
  • ремонтных мастерских,
  • выставочных залов,
  • объектов военного, спортивного и культурного назначения и пр.

Прочность, долговечность и универсальность

Арочные ангары системы Llentab относятся к категории быстровозводимых (БВЗ) или быстромонтируемых (БМЗ) зданий. Каждый ангар имеет прочный каркас из горячеоцинкованной стали, который собирается быстро, просто и без применения специального инструментария, а при необходимости также быстро разбирается, переносится и модифицируется. Надежность и устойчивость конструкции обеспечивается близким расположением арок.

Оболочка ангара изготавливается ​​из металлических панелей, которые обеспечивают полную влагонепроницаемость конструкции, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, влиянию окружающей среды, неблагоприятным механическим воздействиям и естественному износу. Если того требуют условия эксплуатации, оболочка может быть изготовлена из специальных огнестойких материалов.

Как видим, преимущества арочных ангаров очевидны. Что самым непосредственным образом демонстрируют тысячи ангаров системы Llentab, которые активно эксплуатируются сотнями фирм, организаций и частных владельцев на всей территории Украины. Более подробно о преимуществах каждого отдельного проекта Llentab, об особенностях их сооружения и эксплуатации — см. на официальном сайте компании.

Ξ  В Booking разочарованы и планируют обжаловать штраф ФАС РФ
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх