Как набить татуировку на шее в NBA 2K22 на любом уровне — рассказываем

Татуировки в NBA 2K22: The City — это, безусловно, одна из самых заметных «фишек» этой игры. Яркие тату на шее и на прочих частях тела добавляют в образ игрока как элемент брутальности, так и вообще какие угодно элементы, на которые хватит фантазии…

Другое дело, что татуировки в NBA 2K22 открываются только после 40-го уровня. А он, понятное дело, очень неблизко.

Следовательно, реального фана игрухи просто не может не интересовать вопрос, а как разблокировать опцию тату пораньше, в смысле, на уровнях пониже 40-го?

И рабочий вариант, как оказалось, таки имеется. Как минимум один, притом бесплатный. Так что, рассказываем вот прямо сейчас.

как набить татуировку на шее в NBA 2K22

Уточним, в отличие от тату на икрах, плечах, руках и т.д., так называемые Body and Neck Tattoos, то есть., татуировки на торсе и шее в NBA 2K22 заблокированы по умолчанию.

Но, как мы уже сказали, как бы разблокировать их тоже можно. На любом уровне. А делается это следующим образом:

  • открываем главное меню игры (Main menu) и оттуда — вкладку «My Career«;
  • создаем нового игрока;
  • после этого открываем «Neighborhood» и поднимаемся в «Promenade«;
  • находим тамошний Tattoo shop;
  • так вот, когда заходишь в Tattoo Shop с новым персонажем, то опция  Neck and Boy Tattoos открывается автоматом.

Ну а далее — дело техники. Выбираем татушки, место, размеры и т.д. Только аккуратнее, чтобы, как говорится,  не напортачить.

Напомним, новая NBA 2K22, официальная игра Национальной баскетбольной ассоциации США, вышла на днях. Это 23-я по счету часть франшизы NBA, разработана она студией Visual Concepts, издатель — 2K Sports. Игра выпущена в версиях для Windows-ПК, игровых консолей Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S, а также для сервиса Apple Arcade. Кроме того, предусмотрено четыре варианта NBA 2K22 с разные баскетболистами и разными наборами «плюшек» для игроков.