MEGADETH зашла в блокчейн-проект WAX: карты уже на руках

Не то чтобы мега-сенсация, но событие явно знаменательно и как-то не удостоенное особого внимания прессы. MEGADETH, американская трэш-метал-группа так так называемой большой четверки, тоже зашла в блокчейн-проект WAX.

По состоянию на сейчас представлены сразу два эксклюзивных комплекта NFT-карт: All Access и General Admission. Оба выставлены были в открытую продажу в пятницу, 27 августа. Всего на 72 часа, которых заинтересованной хватило с лихвой.

Тем более, что действительным членам Cyber Army отдельный предпродажный доступ к определенному количеству карт и All Access, и General Admission был открыт за сутки.

А оплату можно было провести как через кошелек WAX по актуальному курсу — см. wax к bnb — так и через кредитные карты или систему PayPal.

NFT-карты MEGADETH — что почем?

Карты All Access продавались по $125. Всего в пакет включено 1500 карт, из которых:

  • 10 полных коллекционных наборов (Collector Craftable Cards);
  • 4 редких набора (Challenge Craftable Collector Cards);
  • и одна эксклюзивная монета Collector Challenge Coin, которая выпущена только один.

General Admission Pack изначально ориентирован на более широкую аудиторию и включает всего 2500 карт (по 10 баксов).

MEGADETH зашла в блокчейн-проект WAX: карты уже на руках

WAX растёт

Отметим также, что буквально накануне администрация WAX, одной из самых популярных блокчейн-платформ первого уровня в мире, официально объявила, что общее количество пользователей сервиса WAX Cloud Wallet превысило 6 миллионов.

В свою очередь, ключевой предпосылкой данного достижения стало успешное размещение токена WAXP на биржах Binance, Gate.io и AOFEX и, следовательно, существенное расширение его потенциала для покупки NFT на торговых площадках WAX Blockchain.

Но и это, как говорится, еще не всё. На 23 августа был зафиксирован еще один весьма наглядный рекорд: 550000 активных пользователей блокчейна WAX. А по состоянию на момент публикации данного поста, с WAX ежедневно совершается более 17 миллионов транзакций, в том числе и с применением конвертера криптовалют, и более 100 миллионов транзакций за неделю.

Напомним, блокчейн-технология WAX успешно функционирует уже 3 года. Платформа проводит порядка 8000 транзакций в секунду. При этом на каждую такую транзакцию требуется в 100000 раз меньше энергии, чем на транзакции в Ethereum. Плюс к этому, WAX является первой в мире углеродно-нейтральной блокчейн-платформой, что подтверждено официальными сертификатами.

Ξ  Суборбитальный космотур от Virgin Galactic купить можно за $450 тыс [видео]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх