Какой подарок выбрать для современного занятого человека?

При всем нынешнем изобилии всего и повсеместно, угодить современному занятому человеку достойным подарком по-прежнему не  так просто. Но классика на то и есть, чтобы помогать преодолевать новые вызовы проверенными методами, не так ли?

Потому и в ситуации, когда надо срочно придумать, что подарить взрослому состоявшемуся мужчине — отцу, другу, шефу, коллеге или даже конкуренту (на ДР, профессиональный праздник либо по любому другому поводу или без) — вряд ли стоит усложнять себе задачу.

Ведь готовая, многократно проверенная временем и жизнью идея одного из самых классных, практичных и, что тоже немаловажно,  запоминающихся подарков — вот она, буквально на виду.

Ручка — отличный подарок даже в век IT

Это к вопросу о том, зачем нужна ручка, когда у всех есть компы и смартфоны. Быть может, кого-то это удивит, но хорошие ручки в настоящее время продолжают пользоваться огромной популярностью и стабильно входят в топ-3 самых ходовых вариантов так называемого персонализированного подарка.

Разумеется, речь — не о ширпотребе из супермаркета или магазина канцтоваров, а о высококачественных брендовых изделиях, чаще всего с именной гравировкой. Такая ручка, как показывает практика, очень долго служит просто как удобный и  статусный рабочий инструмент, оставаясь все время красивой и запоминающейся вещью. Где купить? На Otpad.com.ua вам предложат не только ручки с гравировкой, но и еще массу других, не менее интересных идей оригинальных подарков для родных, близких, коллег и руководства, и по любому поводу.

Что же касается того, какие ручки подходят, то отличный тому пример — ручка Parker Jotter, на которой гравировка выглядит всегда лаконично и уместно, и которая сама имеет правильно профилированный корпус, очень удобная, функциональная и надежная, потому она и вид имеет всегда привлекательный, и служит десятилетиями.

Какой подарок выбрать для современного занятого человека?

Как угадать с выбором ручки на подарок?

В целом ничего сложного. Но, чтобы такой презент действительно понравился, на этапе выбора надо учитывать ряд важных моментов. Во-первых, ручка не просто должна быть красивой и какой-то особенной, она должна соответствовать характеру и стилю человека, который будет ею пользоваться. Поэтому классическая ручка, но с именной гравировкой (уникальным узором, надписью, именем) —  в этом плане подарок едва ли не оптимальный.

Во-вторых, ручка и перо должны быть качественными и надежными. Плюс к этому, не забываем, что разные перья по-разному пишут — одни тоньше, другие толще,  и лучше заранее уточнить. Либо, если уточнять не у кого, то можно взять ручку с набором разных перьев, делегировав таким образом выбор лучшего тому, кто этой ручкой будет пользоваться.

Какой подарок выбрать для современного занятого человека?

Когда ручка с гравировкой в качестве подарка вообще уместна?

Как мы уже отметили, ручка — подарок очень практичный и универсальный. Но исключения тоже бывают. Поэтому не стоит дарить такую вещь (хоть с гравировкой, хоть без) человеку, который канцтоварами никогда не пользуется, ни на работе, ни просто в быту. Скажем, IT-специалисту любого профиля, если он всё свое рабочее время проводит за клавиатурой и ручки «не юзает» или принципиально, или потому что негде. Либо человеку, который занимается преимущественно физическим трудом, а офис если и заглядывает, то крайне редко и не для того, чтобы работать за письменным столом.

И наоборот, врачу, юристу, журналисту, учителю, госслужащему, писателю классная ручка наверняка понравится. Проще говоря, если человек не пишет, то и ручка ему не особо нужна. И придется еще немножко подумать, какой подарок выбрать. А с другой стороны, так как вкусы и предпочтения у каждого — свои, то и этот момент не лишним будет уточнить получше. А вдруг человек хоть и пишет сам редко, но о хорошей ручке и тем более с красивой именной гравировкой мечтал всю жизнь?

Ξ  NFT монеты - что это + TOP5 самых интересных на сейчас
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх