$1.6 млн, авто и путевки между вакцинированными работниками разыгрывает Amazon

Компания Amazon разыграет $1,6 млн, автомобили и путевки между сотрудниками, прошедшими вакцинацию от нового коронавируса.

Об этом сообщило в субботу агентство Bloomberg со ссылкой на корпоративное письмо руководства онлайн-ретейлера.

Таким образом в Amazon рассчитывают побудить привиться от COVID-19 как можно большее число сотрудников, штат которых превышает на данный момент 1,3 млн человек.

При этом руководство не планирует вводить обязательную вакцинацию, поскольку опасается, что такие меры могут столкнуться с критикой со стороны персонала и привести к увольнениям.

В рамках кампании, получившей название Max Your Vax, предусмотрены восемь денежных призов — два по полмиллиона долларов и шесть по $100 тыс. Кроме того, между привившимися от коронавируса сотрудниками Amazon будут разыграны пять автомобилей и такое же количество путевок на курорт.

В розыгрыше примут участие сотрудники складов и сортировочных центров онлайн-ретейлера и работники сети магазинов Whole Foods, также принадлежащей компании предпринимателя Джеффа Безоса.

Ранее в компании приняли решение с 9 августа обязать всех сотрудников носить защитные маски вне зависимости от вакцинации. Ужесточение защитных мер произошло на фоне распространения в США дельта-варианта коронавируса.

Amazon — крупнейшая в мире корпорация, продающая товары и услуги через интернет. Она была основана в 1994 году предпринимателем Джеффом Безосом. В настоящее время он является самым богатым человеком в мире с состоянием более $194 млрд. via

Ξ  Видеорегистраторы для авто и мотоциклов: спрос будет только расти
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх