Если не слышно тиммейтов в CoD Warzone и Cold War: что делать?

Когда внезапно пропадают из эфира тиммейты в Warzone или в Black Ops Cold War, а точнее, их тупо не слышно (иногда всех сразу, иногда кого-то одного или двух), то это, походу, новый «глючок-с». Очередной…

…и такой же мерзкий, как и все предыдущие баги со связью в игре.

В общем,

что делать, когда не слышишь тиммейтов в CoD Warzone и Cold War?

Значит, для начала делаем всё то же, что «по давнейшей традиции» полагается делать в таких случая. А именно, всей толпой просто выходим в лобби, затем заводим новую игру, входим и тестируем связь.

Если безрезультатно, то бишь, тиммейтов по-прежнему не слышно, то тогда, похоже, придется снова выйти, перезапустить игру (закрыть полностью и затем запустить её по-новой) и зайти заново.

Более того, если первый такой «перезаход» должного эффекта не возымел, то перезаходим еще раз, а если то и еще раз (и лучше, через некоторое время, хотя бы минут через 10). И так пока нормальная связь в игре не восстановится.

Решение, само собой, сугубо неофициальное, не самое оптимальное и муторно, но, как показывает, практика срабатывает. И лучшего мы пока не нашли. И есть крепкое подозрение, что до выхода следующего апдейта его и не будет (и это если саппорт Activision причину проблемки успеет выявить и её пропатчит).

Не пропустите: ШАГИ В BLACK OPS COLD WAR: НАСТРОЙКИ ЗВУКА, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ЛУЧШЕ

Отметим также, что, судя по отзывам публики, данная неприятность со связью (т.е. когда не слышно сокомандников в бою) чаще всего наблюдается в командах из 4 человек. Что есть максимальный по количеству состав для Warzone, следовательно, и нагрузка на чат в бою тоже как бы предельная. Это пока только гипотеза, но в любом случае баг имеет место быть и в игре он, как мы знаем, чреват никому не нужными последствиями.

Так что, если уже «свезло» в ним познакомиться лично, то перезаходим. Пока так…

Ξ  Если Deathloop вылетает или сильно лагает на компе или на PS5
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх