Чем автомобильные международные перевозки лучше других видов транспортировки

Когда нужно отправить груз весом до 22 тонн в страну ближнего зарубежья, международные автомобильные перевозки – один из лучших вариантов. Он имеет куда больше преимуществ, чем другие виды транспорта.

Плюсы автомобильных перевозок грузов в другие страны

Известно, что более 2∕3 международных перевозок грузов в мире осуществляется с помощью автомобильного транспорта. Это один из самых надежных, быстрых и дешевых вариантов.

Особенно, если товар экспортировать нужно в страну ближнего зарубежья. Имеет такой способ несколько преимуществ:

  • мобильность;
  • скорость;
  • дешевизна;
  • контроль;
  • возможность сэкономить.

Железная дорогая, аэропорты и морские порты работают по расписанию. Из-за этого доставка грузов в другие страны таким транспортом осуществляется куда медленнее.

Грузовой автомобиль может по желанию покинуть место отправления в любое время, в зависимости от желания заказчика. Если важна оперативность в международной транспортировке товара, заказать стоит грузоперевозки от логистической компании NEOLIT ™. Компания имеет склады и автопарки не только в Украине, но и Евросоюзе.

Перевозчик гарантирует быструю, безопасную, и доступную по стоимость доставку товара.

Еще один плюс автомобильных экспортных перевозок – экономичность и удобство. Услуга транспортировки груза с помощью грузового транспорта всегда была дешевле, чем на кораблях, поездах и самолетах. Если предприниматель отправляет на экспорт небольшое количество товара, он может сэкономить, заказав сборный груз.

Чем автомобильные международные перевозки лучше других видов транспортировки

Какие недостатки имеют автомобильные перевозки

Перевозка грузов автомобильным грузовым транспортом все же имеет некоторые недостатки. Если осуществляется транспортировка на очень дальнее расстояние, экономически это невыгодно ни перевозчику, ни клиенту. В таком случае лучше воспользоваться перевозкой водным транспортом или авиацией. Когда автотранспорт нерационально ездит на слишком дальние расстояния, он тратит много топлива, что вредит экологии.

В случае с автомобильными транспортировками риск потерять груз несколько выше. Товар всегда может быть украден или уничтожен в результате аварии. В таком случае спасает страховая компания.

Размер прицепа автомобиля не бесконечен. Если нужно перевезти больше 22 тонн, придется либо заказывать сразу несколько машин, либо перевозить товар контейнерами с помощью судна.

Ξ  Где и как поставить на CS:GO с максимальной выгодой
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх