Будущий Redmi K50: каким его хотят видеть и что предложит Xiaomi

Redmi K50, похоже, не просто в планах. Гендиректор Redmi Лу Вейбинг не далее как вчера лично организовал в китайской соцсети Weibo опрос на предмет того, каким будущий флагман хотят видеть потенциальные его пользователи.

И надо сказать, что данное обращение аудитория встретила более чем активно.

Всего за сутки читатели «набросали» свыше 3000 предложений, которые, по словам, Лу Вейбинга специалисты компании обязательно учтут на этапе разработки K50 в частности, и следующих серий Xiaomi и Redmi в целом.

Напомним, после выхода в продажу нового K40 следующий K50 должен стать четвертым флагманом в серии Redmi, которая пользуются стабильной популярностью во всем мире — см. Xiaomi Azerbaijan — традиционно благодаря грамотной ценовой политике производителя.

Каким пользователи хотят видеть новый Redmi K50?

Если вкратце, то одним из самых частных пожеланий читателей странички Лу Вейбинг было увеличить мощность зарядки смартфона. И запрос действительно актуальный.

У нового K40 система беспроводной зарядки, как известно, не предусмотрена вообще. А мощность проводной составляет в среднем 33 Вт. Потому фанов Xiaomi, которые требуют (притом достаточно давно) быструю зарядку хотя бы на 67 Вт, а лучше, сразу с опцией беспроводной зарядки, можно понять.

Будущий Redmi K50: каким его хотят видеть и что предложит Xiaomi

Запрос #2 — встроенная в экран селфи-камера, то есть, чтобы и в духе последних модных тенденций, и чтобы камера, как у предыдущих моделей серии K «не портила экран» (у K20 камера для селфи, к примеру, выдвижная).

Ну и в качестве пожелания #3 читатели не преминули высказаться относительно операционной системы Hongmeng (Harmony OS от Huawei). Общественность считает, что раз пора её опробовать всерьез, то и будущий флагманский аппарат — отличный тому повод.

Каким будет новый Redmi K50?

Раз сам Лу Вейбинг не спешил с прогнозами, а ограничился только обещанием прислушаться к мнению поклонников бренда, то и мы торопиться пока не будем.

Будущий Redmi K50: каким его хотят видеть и что предложит Xiaomi

Однако нельзя не отметить, что к запросам своих юзеров Xiaomi прислушиваться начала задолго до поста своего генерального. Несколько недель назад компания официально представила проводную зарядку на 200 Вт и беспроводную зарядку на 120 Вт.

Более того, в отличие от конкурентов, которые пока «держат» такую мощность зарядных систем только для флагманских моделей, Xiaomi намерена оснащать новыми зарядками повышенной мощность модели Redmi Note, то бишь, обычных «середнячков». Конечно, в ближайших планах пока только зарядки «всего» на 100 Вт, но в сравнении с нынешними максимальными 67 Вт это весьма существенное новшество.

Ξ  Объект UNKNOWN пройдет на расстоянии всего 1.5 км от МКС
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх