Just Dance 2022 — список песен (начало) — #видео

Значит, список песен Just Dance 2022, не весь, но с учетом того, что до официального релиза игры еще уйма времени, то будем считать это началом

Ну и по мере поступления информации данный перечень (или плей-лист, как угодно) постараемся своевременно дополнять.

К слову, напомним, будущая Just Dance 2022 по счету будет аж 13-й (если мы ничего не перепутали в подсчетах). Согласно планам Ubisoft, игра выйдет 4 ноября нынешнего года.

Притом сразу во всех положенных версиях — для Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и даже для Stadia.

А вышедшем на днях трейлере разработчики «засветили» сразу шесть музыкальных композиций, каждая — фактически хит глобального масштаба и в исполнении звезды аналогичного калибра. Так что, любую интересно даже просто послушать.

список песен Just Dance 2022

Сразу отметим, что в игре таких (то бишь, уровнем и качеством стопудово не хуже) всего будет 40 штук. Целых 40 отличных треков!Потому, повторимся, данный списочек — это сего лишь для начала.

Итак, вот шесть песен из будущей Just Dance 2022:

  • Run the World (Girls) Бейонсе (Beyonce)
  • Last Friday Night (T.G.I.F.) Кэти Перри (Katy Perry)
  • Funk Меган Трейнор (Meghan Trainor)
  • Level Up Сиары (Ciara)
  • Believer от Imagine Dragons
  • China в исполнении Ануэля АА (Annuel Aa), Дэдди Янки (Daddy Yankee), Кароль Дж (Karol G) ft. Озуна (Ozuna) и Джей Балвин (J Balvin).

Согласитесь, есть что послушать. А для тех, кто не только слушать умеет, в трейлере помимо перечисленных композиций есть еще несколько весьма интересных танцевальные движения в стиле хип-хоп. Пока так…

Ξ  RAV4 Hybrid от Toyota: гибридный кроссовер в оптимальном исполнении
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх