Квадроциклы Лифан: основные особенности и преимущества

Квадроцикл Лифан известен среди райдеров высоким качеством и демократичной ценой. Выпускается множество моделей для разных условий эксплуатации.

Квадроцикл Lifan используется для покатушек по легкому, среднему и жесткому бездорожью, подходит для вылазок на природу, выполнения хозяйственных задач.

На основе двигателей представленного производителя собирают и самодельную мототехнику. Купить квадроцикл на бензине известных производителей можно в нашем интернет-магазине Dvako.

Производитель

Компания Лифан была основана в 1992 году. Это была небольшая мастерская, где ремонтировали мотоциклы. Штат сотрудников включал всего 9 человек. Буквально за 5 лет компания смогла стать одним из крупнейших производителей мототехники Китая.

Сегодня компания выпускает не только мототехнику, но и автомобили, продавая их в Европе и Азии. При изготовлении квадроциклов используются современные технологии, производительное оборудование. Это позволяет Lifan Industry Group оставаться в числе лидеров отрасли.

Квадроциклы Лифан: основные особенности и преимущества

Особенности квадроциклов Лифан

Покупатели оставляют положительные отзывы о квадроцикле Лифан. Выпускаются модели с объемом двигателя от 50 см³ и выше. Выбор зависит от условий эксплуатации транспортного средства. Одной из самых часто покупаемых моделей является квадроцикл Лифан 250 кубов. Основные особенности четырехколесной мототехники китайского производителя следующие:

  • Выпускаются утилитарные, шоссейные квадроциклы Lifan.
  • Китайский производитель изготавливает четырехколесную мототехнику для детей, подростков и взрослых райдеров.
  • Квадроциклы Lifan Moto отличаются высокой проходимостью.
  • Мототехника имеет оптимальное соотношение цены и качества.
  • Модели с двигателем от 250 см³ отличаются высокой грузоподъемностью, поэтому используются для вылазок на природу, поездок на рыбалку, охоту, в туристических походах.

Детские модели оснащаются дополнительными системами защиты. Выпускаются квадроциклы с ограничителем скорости и пультом родительского контроля.

Квадроциклы Лифан: основные особенности и преимущества модели

Самодельные квадроциклы на основе Лифан

Квадроцикл с двигателем Лифан делают многие народные умельцы. Мотор представленной мототехники вынослив, позволяет эксплуатировать технику в нагруженных условиях. Собрать квадроцикл с двигателем Лифан своими руками относительно несложно. Если старый мотор пришел в негодность, его легко заменить устройством китайского производителя.

Часто собирают квадроцикл 4х4 с двигателем Лифан. Установка другого мотора позволяет улучшить характеристики транспортного средства. Например, установив мощный двигатель Лифан на квадроцикл Стелс, можно получить следующие преимущества:

  • увеличение мощности;
  • возможность перевозить грузы, кататься с пассажиром;
  • возрастает скорость и разгон;
  • повышение тягового усилия;
  • расширение возможностей при преодолении препятствий по пересеченной местности.

Квадроциклы Лифан: основные особенности и преимущества

Запчасти квадроцикла Лифан можно использовать при сборке квадроцикла с нуля. Сначала разрабатывают чертеж, продумывают, какие детали есть, а какие придется докупать или брать с других транспортных средств.

Самодельные квадроциклы с Лифан отличаются выносливостью, практичностью. Это долговечная, функциональная техника.

Большой выбор квадроциклов, аксессуаров для тюнинга представлен в нашем интернет-магазине Dvako. Мы занимаемся продажами, обслуживанием и ремонтом мототехники. Доставка оформляется во все регионы Украины. Получить консультацию, оформить заказ можно по телефону. Позвоните нам или напишите на электронную почту.

Ξ  Как выбрать надежную и отказоустойчивую печь для пиццы
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх