Если защищенный, то почему Doogee S86: рассказываем

Нужен недорогой и хорошо защищенный смартфон, которому не страшны всякие неприятности механического характера, и который без подзарядки способен обходиться значительно дольше, чем конкурентные модели?

В таком случае всенепременно посмотрите Doogee S86 в водонепроницаемом и противоударном корпусе. Весьма интересная модель, надо сказать.

И не просто потому, что Doogee нынче являются одними из самых популярных аппаратов в категории защищенных — здесь можно сравнить: https://world-smartphones.com.ua/hard/. S86 — это как раз тот нечастый случай, когда технические параметры и возможности смартфона отлично дополняет его не менее симпатичная цена.

Чем же так интересен защищенный Doogee S86?

В настоящее время модель Doogee S86 активно осваивается в отечественной рознице, полным ходом используя достижения своих предшественников и самым что ни есть наглядным образом демонстрируя новый уровень качестве и функциональности в сегменте  так называемых «середнячков». И дело не только в рекордной ёмкости аккума, которым штатно оснащен S86-й.

Как отмечается в описании модели, Doogee S86 изготовлен из высококачественных материалов и успешно прошел целый комплекс специализированных тестов на прочность. Так что, как и предыдущие аппараты этой серии, он тоже способен без ущерба выдерживать падения с высоты и длительные погружения под воду.

Уровень ударо- и водостойкости корпуса S86 официально подтвержден сертификатами IP68 / IP69K (которые, к слову, также подтверждают и высокую пыленепроницаемость изделия). Разумеется, это не означает, что этот смартфон полностью неуязвим к механическим воздействиям. Однако этого более чем достаточно для того, чтобы без лишней опаски таскать Doogee S86 куда угодно: на работу (когда она не офисная), на тренировки, на отдых (на пляж, в лес, в горы) и пр.

Если защищенный, то почему Doogee S86: рассказываем

Тем более, что с S86-м можно еще и смело отходить от розеток гораздо дальше обычного. Согласно данным тестов, аккум ёмкостью целых 8500 мАч обеспечивает от 2 до 4 суток нормальной работы аппарата при стандартной загрузке (или до 39 часов в режиме непрерывного разговора).

Но и это, как говорится, еще не все. Помимо того, что аккумулятор сам по себе не маленький, к нему еще предусмотрена система быстрой зарядки. А точнее специальное зарядное устройство мощностью 24 Вт.

Ну и в плане производительности у S86 тоже все очень неплохо, как для моделей такого типа:

  • основной процессор MediaTek Helio P60 + графический ARM Mali-G72;
  • 6 GB оперативной памяти;
  • 128 GB встроенной памяти формата UFS 2.1 + слот для карт памяти MicroSD ёмкостью до 512GB;
  • набор камер 16 + 8 + 2 Mpix;
  • 6.1-дюймовая IPS-панель с разрешением 1520 х 720 точек (HD+) и защитой Gorning Gorilla Glass 5;
  • Android 10;
  • 2 SIM
  • поддержка всех стандартов навигации (включая GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou);
  • Wi-FI 802.11 a/b/g/n/ac/n5GHz и Bluetoth 5.0, а также NFC и VoLTE;
  • стандартный 3.5-мм аудиовыход для наушников.

Как видим, не самый мега-топ, если сравнивать с нынешними флагманами популярных марок, но вполне себе на уровне. И для работы, и для игр, и для любых отпусков S86 — что называется с головой.

Ну и наконец, еще одна приятная особенность этой модели — Doogee S86 в версии с 6GB оперативки найти можно меньше, чем за 7к гривен. Что, с учетом всего перечисленного выше, равно как и цен на модели такого типа, действительно интересно. Как минимум…

Ξ  Кроссплей в Among Us: что можно сделать, когда он отвалился
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх