Какая спецтехника Техкомплект пользуется наибольшим спросом в 2021-м году?

Уже давно известен тот факт, что если вашей фирме, работающей в таких отраслях, как медицина, строительство зданий или дорог, сельское хозяйство, энергетика, ЖКХ, нужна новая спецтехника, купить ее можно на украинском производственно-коммерческом предприятии – Заводе спецтехники Техкомплект.

Прошел только первый квартал 2021-го года, но уже можно обозначить, что украинским пользователем наиболее важно в это время заказать и купить из предлагаемого Техкомплектом на продажу ассортимента специализированных автомобилей.

Спецтехника купить

Медицинская спецтехника – Киев и регионы остро нуждается в автомобилях скорой медицинской помощи

В первом квартале текущего года покупателями санитарных автомобилей Техкомплект на базе французских автомашин Peugeot и Citroen стали медицинские учреждения Киева и области. Еще такая спецтехника пользовалась спросом в Полтавской, Черниговской и Херсонской областях.

Самые востребованные в качестве базовых машин – новые автомобили Citroen Jumpy, Citroen Jumper, Peugeot Partner. Вообще, французские автомобили стремительно вымещают с рынка медицинских «санитарок» допотопные «газельки» и «уазики». Вопрос оперативной доставки больных на безотказной машине во время пандемии covid2019 стоит особенно остро.

Пожалуй, не стоит говорить о том, что эксплуатационные и сервисные характеристики «французов» на порядок лучше, чем у вышеупомянутых российских «старичков», а стоимость не настолько больше, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей.

Кстати, среди покупателей санитарных авто – не только непосредственно медицинские учреждения Украины, проводящие плановые закупки техники на условиях тендера, но и пожелавшие остаться неизвестными меценаты, материально помогающие своим городам в это непростое время.

Спецтехника - Киев

Интенсивность производства и продаж самосвалов и топливозаправщиков Техкомплект стремительно растет

Если в 2020-м году изготовление и реализация самосвалов 4-5 тонн с универсальной разгрузкой и автотопливозаправщиков 4-10,5 кубометров выросли втрое по сравнению с 2019-м, то в 2021-м году точно не стоит ждать худшего результата:

  • Ежемесячно отпускается порядка пяти самосвалов с грузоподъемностью 4 тонны на базе Gazon Next (Белава-1500), FOTON Aumark S BJ1088.
  • Еженедельно с конвейера завода в Полтавской области сходит 1-2 автотопливозаправщика на базе таких грузовых шасси, как МАЗ-4371, -5340, Gazon Next (Белава-1500), JAC N82, FOTON Aumark С 8515.

Спецтехника цена

Помимо выше перечисленных торговых марок грузовых машин, производство завода использует любые совместимые с производимыми и собираемыми кузовными надстройками (самосвальные кузова, бортовые платформы, автоцистерны, краны-манипуляторы, автокраны, автогидроподъемники, бурокраны, вахтовые и аварийно-ремонтные фургоны) шасси от грузовых брендов IVECO, MAN, FORD Trucks и др.

Ξ  Электромобили оставят без работы не менее 178 тыс. рабочих автозаводов ФРГ
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх