Вы не можете поделиться этим клипом так как он находится на модерации ?

Вы не можете поделиться этим клипом так как он находится на модерации (или даже так — «Video under review and can’t be shared»  — притом сразу в виде красной таблички) — когда Тик Ток такое выдаёт, то это несколько озадачивает, не так ли?

Но что еще неприятнее, так это то, что ролик как бы заблокирован и больше никому не показывается. То есть, больше никто его посмотреть не может.

И в этой связи вкратце о том, что делать, когда Тик Ток пишет это самое

Вы не можете поделиться этим клипом так как он находится на модерации

Ну вы наверняка уже знаете, что если клип Тик Токе улетел «на модерацию», значит первым делом надо перепроверить контент на предмет наличия в нем «оскорбительного содержания». Или даже подозрения на то, что такое содержание где-то там может быть, либо же кому-то (вообще кому угодно) может показаться, что оно там есть. Это во-первых.

Во-вторых, даже когда в клипе ничего «оскорбительного» нет и быть не могло, то это все равно ничего не значит. Более того, ка показывает практика, табличка «Вы не можете поделиться этим клипом так как он находится на модерации» может появиться даже после вполне себе успешной публикации клипа, когда он уже начал собирать просмотры и лайки.

В таком случае, она означает, что трекеры Тик Тока отметили данный конкретный ролик как такой, который содержит потенциально слишком откровенный и/или неприемлемый контент, автоматом заблокировали показ и передали на модерацию уполномоченному сотруднику сервиса. И пока тот «вручную» не решит, можно ли показывать ролик или нельзя, остается только ждать.

Потому что, и это в-третьих, табличку «Вы не можете поделиться этим клипом…», раз уж угораздило на неё нарваться, отменить может только сотрудник TikTok-а. Нередко они и отменяют, после чего клип снова нормально отображается. Другое дело, что решение где-то там, в глубинах сервиса принимается очень не быстро.

А так как ежеминутно в Тик Ток заливаются гигабайты видео, то и ручная модерация — задачка реально муторная.

Если канал популярный, аудиотория которого с нетерпением ждет чего-то новенького, а значит, и новый клип тоже имеет хороший шанс быстро набрать кучу просмотров и лайков, то, модераторы, наверное, и решение по нему принимать будут как-то в ускоренном порядке. В противном же случае, то есть, когда канал слабенький, а ролик маленький, да еще и публикуется в самый час-пик, то и оценивать его будут значительно дольше.

Так что, только ждать…

Ξ  Как в Galaxy c One UI 3.0 проверить, какие кодеки поддерживают наушники или гарнитура
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх