Как сделать сканер и найти аптечку в Breathedge

В мире Breathedge, чтобы прожить подольше и не сгинуть в мрачных глубинах космоса совсем уж бестолково, надо уметь лечиться вовремя и иметь для этого всё необходимое и в нужных количествах.

Это притом, что в игре помимо прочего всегда есть риск внезапно оказаться в открытом космосе с минимальным запасом кислорода…

Понятно, что на первых порах более-менее наладить процесс выживания поможет и самая обычная аптечка. Так что, не всё потеряно.

Да, на корабле она где-то есть. Вот только в мире Breathedge, даже просто найти аптечку на собственном корабле можно только с помощью сканера. Иначе никакого лечения. А вот его игра не дарит даже совсем уж начинающему космонавту. Потому надо что-то думать и лучше с этим не тормозить.

В общем, если проблема уже знакома (а не познакомиться с нею походу тоже никак), то рассказываем, где взять сканер, как найти аптечку и как научиться  их делать самому.  Итак, по порядку:

Где искать схему сканера в Breathedge?

Важнейшее дело, надо сказать. И лучше сделать его побыстрее. Значит, выходим из корабля и спускаемся как бы «вниз» к обломкам корабля:

Как сделать сканер и найти аптечку в Breathedge

Пробираемся внутрь и там и на стене видим сканер. Запускаем его, получаем схему и затем возвращаемся обратно на свой корабль.

Чтобы сделать сканер требуются следующие ресурсы:

  • металл — просто летает вокруг корабля, надо только собрать;
  • батарейка — добыть можно из всяких приборов (магнитофона, к примеру), которые тоже летают среди обломков;
  • пластик — тоже добывается  из разного хлама;
  • лампочка — ищем в куче розовых обломков прямо под кораблем.

Собираем всё в кучу и мастырим наконец-то свой первый персональный сканер. По факту изготовления тут же тестируем его и путем сканирования помещений корабля находим аптечку (в ванной). И попутно также вспоминаем, что для изготовления такой же (а соответствующая схема у нас уже есть) нам требуются:

  • ткань — её можно нарезать со стенок шлюза корабля (ножницами);
  • спирт — его к этому моменту мы уже нашли в самом начале игры (на столике в отсеке своего корабля).

Ну вот, вроде справились. Теперь можно выбираться в космос с аптечкой, а с нею, согласитесь, гораздо спокойнее, чем без…

Ξ  Низкое быстродействие клиента в Valorant: еще один способ
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх