Если PS5 выдает ошибку CE-107880-4 и Outriders не устанавливается

Пока общественность ждет официального релиза Outriders, все, кто игру заказ предварительно её уже качают. НО, как оказалось, не у всех это получается. У некоторых PS5 выдает ошибку CE-107880-4 и Outriders не устанавливается.

И что характерно с данной проблемкой столкнулись именно владельцы консолей PS5.

Судя по многочисленным жалобам на Reddit-е, Outriders для PS5 просто не загружается. Хотя версия игры для PS4 и загружается, и устанавливается на консоль нормально.

Юзеры также пишут, что не всегда понятно, какая версия Outriders устанавливается. Зато если потом, когда выясняется, что скачивается версия для PS4, процедуру загрузки отменить и запустить загрузку правильной версии, то PS5 выдает ошибку с кодом CE-107880-4, на чем вся установка и стопорится.

Не пропустите: ПРОБЛЕМЫ PS5: ОШИБКИ, БАГИ И ПРОЧЕЕ ‘ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК’

В общем, такая вот «засада». Outriders для PS4 загружается, а для PS5 — не хочет. Относительно установки версий для Xbox, к слову, таких жалоб пока не наблюдается (вроде как). В этой связи вкратце, о том,..

что делать, когда PS5 выдает ошибку CE-107880-4 и Outriders не устанавливается

А сделать в данном конкретном случае надо следующее: идем в PS Store и просто устанавливаем Outriders на PS5 оттуда. Вот и всех делов.

Правда, «нежданчики» технического характера и там тоже могут быть. Потому если и из магазина с первого раза запустить установку тоже не получилось, то пробуем еще раз.

То бишь, если спустя некоторое время после постановки в очередь загрузка не начинается, то отменяем её и запускаем по-новой. Со второй-третьей попытки точно получится.

Но это, как говорится, еще не всё. Дело в том, что даже после успешной загрузки и установки новой Outriders на PS5 полагающийся по условиям предзаказа игры бонусный пакет Hell’s Rangers нормально скачать и установить тоже получается не у всех и/или не сразу.

Даже через PS Store. И даже после таких радикальных мер, как реконструкция базы данных консоли. В People Can Fly факт наличия этой проблемы еще никак не комментировали. Так что, будем надеяться что к 1 апреля, дате релиза игры, когда качать её начнут уже всерьёз, этот и прочие технические моменты разрабы успеют как-то урегулировать.

Ну и в завершение напомним, что демо-версия Outriders по-прежнему открыта и у всех желающих еще есть возможность познакомиться с игрой совершенно бесплатно. А весь прогресс в «демке» потом автоматом переносится в полную версию игры.

Ξ  Проблемы PS5: ошибки, баги и прочее 'что-то пошло не так'
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх