Ошибка 106133 — Upstream Service Unavailable — в Origin: как с нею бороться

Ошибка 106133 — Upstream Service Unavailable — в Origin случается не часто, но, судя по отзывам, весьма регулярно. И в этом посте вкратце о том, как с нею бороться.

Значит, по данным EA Support ошибку с кодом 106133 клиент Origin выдает, как правило, в тех играх, которые есть и на Steam тоже, если пытаться в них зайти в то время, когда серверы Steam находятся на техническом обслуживании.

Проще говоря, в большинстве случаев комп пользователя как бы ни при чем, и причина проблемы находится на стороне сервера. Неприятно, но зато делать ничего не нужно и надо просто дождаться, пока серверы Steam снова заработают.

Впрочем, в целях так сказать оперативной диагностики можно попробовать переключить Steam в офлайн-режим. И если ошибка 106133 самоустраниться, то, собственно, описанная ситуация как раз и имеет место быть.

Не пропустите: EA ORIGIN: КАК СОЗДАТЬ БЭКАП И ВОССТАНОВИТЬ ИГРУ

что делать, когда в Origin возникает ошибка 106133 — Upstream Service Unavailable

Если же нужна более детальная информация относительно ошибки с кодом 106133, а именно, об ошибке, которая в Origin имеет следующее описание:

{“error”:”UPSTREAM_SERVICE_UNAVAILABLE”,”error_description”: “UPSTREAM SERVICE UNAVAILABLE”,”code”:106133}

.., то в настоящее время чаще всего она случается в FIFA 21, Mass Effect Andromeda, Sims 4 и Battlefield 5 (но не только в них). Опять же, на форуме EA Answers публика раз за разом отмечает, что, во-первых, ошибка эта чаще всего появляется в тех играх EA, которые есть и в Origin, и в Steam-е.

Не пропустите: КЛИЕНТ ORIGIN МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ: ОТКЛЮЧАЕМ ЭТУ ОПЦИЮ

А во-вторых, что проблема, очевидно — не в каком-то сбое на стороне серверов EA, поскольку если с ними, что-то не так, то Origin об этом предупреждает автоматом. Но таких предупреждений в случае именно этой ошибки не наблюдается.

Ну и относительно того, что делать, чтобы ошибку убрать, то из более-менее эффективных мер порекомендовать можем следующие:

  • перепроверить текущий статус серверов Steam — можно просто через Downdetector[ССЫЛКА] — и если с той стороны какая-то очередная «непонятка» (сбой, техобслуживание и пр), то…
  • надо переключить клиент Steam в автономном режиме (кнопка Steam в меню сверху > «Перейти в автономный режим») и некоторое время подождать, пока саппорт Steam разберется с проблемой и перезапустит серверы.

Пока так…

Ξ  В PUBG оружие - это наше всё: основные ТТХ, которые надо знать [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх