Ошибка 6634 в Call of Duty Warzone: как с нею бороться

Ошибка 6634 в Call of Duty Warzone (она же dev error 6634) зачастую возникает, что называется, на ровном месте. То есть, причина проблемы не очевидна.

Зато результат всегда налицо: игра либо начинает люто фризить, либо же сразу вылетает. Это во-первых.

Но, во-вторых, судя по отзывам самих геймеров, ошибка 6634 в Warzone чаще всего начинает выскакивать после очередного обновления игры. А вот это уже более-менее симптом.

И теперь вкратце о том, как с этой проблемой бороться. Вариантов есть как минимум два, но применять их не обязательно именно в таком порядке. Смотрим по ситуации.

Не пропустите: ПРОБЛЕМЫ CALL OF DUTY — ЧТО БЫВАЕТ, И КАК УСТРАНЯТЬ

В общем,..

ошибка 6634 в Warzone — меняем оружие (временно)

Есть мнение и небезосновательное, что ошибка с кодом 6634 в CoD Warzone возникает по причине каких-то багов со скинами и прочей «косметикой», относящейся к теме Cold War. Так или иначе, но как показывает практика, в ряде ситуаций ошибку получается устранить (или обойти) путем переключение на другое оружие с другими скинами (или вообще без них).

Проще говоря, когда вдруг начала выскакивать dev error 6634, то первым делом пробуем убрать из текущего лоудаута все предметы из BOCW, после чего перезапускаем игру и смотрим результат.

Если не сработало и ошибка по-прежнему не дает играть, то в таком случае…

… мониторим инфу на предмет сбоев на стороне сервера

А для этого просто интересуемся ситуацией с этой же ошибкой и/или прочими явными «непонятками» у тиммейтов. Дело в том, что если 6634 возникает не у кого-то одного, а игра из-за этой ошибка вылетает у кого-то еще или у всего взвода сразу, то есть все основания полагать, что причина проблемы — на стороне серверов CoD.

Потому общаемся с товарищами и попутно на всякий случай перепроверяем статус серверов Call of Duty. Хлопотно, конечно. Но зато не нужно пока заморачиваться с перезагрузкой компа или консоли (хотя тоже можно попробовать, плюс и роутер не лишним будет перезагрузить).

Опять же, если ошибка 6634 в Warzone начала выскакивать сразу или вскоре после апдейта игры, то это тоже признак каких-то проблем в новом коде игры. А значит, придется подождать следующей обновы и надеяться, что саппорт Activision баг выявит и устранит быстро. Ну а если не устраняет и ждать некогда, то тогда — только переустановка. НО с нею лучше не спешить…

Ξ  Лёд на сервере Майнкрафт: как его добывать, и что с ним делать
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх