Ошибка SU-34914-1 не дает скачать апдейт CoD Modern Warfare: что делать

Стартовала предзагрузка 6 сезона Call of Duty Modern Warfare в версии для PS4. Но, как оказалось, не у всех получается установить апдейт сразу. Мешает ошибка SU-34914-1.

Собственно, проблемка далеко не новая и устраняется сравнительно легко, хоть и не быстро.

Тем не менее, часть пользователей, которые отчаянно надеялись скачать обнову как можно раньше, уже успели расстроиться. Впрочем, есть мнение, что лучше таки начать скачивать действительно пораньше, пусть даже с такой ошибкой, чем дожидаться, пока обновление совсем «упадёт».

В общем,..

что делать, если ошибка SU-34914-1 не дает скачать апдейт CoD Modern Warfare?

Отметим для начала, что код SU-34914-1 в данном случае указывает на то, что загруженные файлы обновления консоль считает поврежденными. Следовательно, если установить обнову никак не получается, то придется качать её заново. Как мы уже сказали, в целом ничего сложного, но потребуется время.

Значит, чтобы запустить загрузку файлов по-новой, делаем следующее:

  • сначала полностью удаляем ранее загруженные файлы обновления 6 сезона MW;
  • далее в меню снова находим и выделяем Modern Warfare;
  • жмем кнопу Options на геймпаде;
  • в открывшемся меню выбираем «Проверить наличие обновлений«.

Если со связью и с серверами всё ОК, то после повторной загрузки обнова должна скачаться и установиться нормально, т.е. без ошибок. Но если и во второй раз не повезло, система снова выдает ошибку SU-34914-1 и апдейт не устанавливается (а такое тоже может быть), то в таком случае, возможно, имеет место быть проблема не только с файлами обновления. А её вылечить, вероятнее всего, можно только посредством полной переустановки игры.

Мера самая радикальная, хоть и самая эффективная. И занимает много еще больше времени. Так что, прибегать к ней лучше только в самом крайнем случае. Когда ни вторая, ни третья повторные загрузки обновы точно не сработали. Ну либо вообще не спешить, а просто подождать официального релиза 6 сезона Call of Duty Modern Warfare, который, напомним, намечен на завтра, 29 сентября.

Ξ  Проблемы Call of Duty Warzone и MW: что бывает, и как устранять
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх