Фармим Жетоны удвоения опыта в CoD Modern Warfare и Warzone в неограниченном количестве

Таки да! Оказывается, в 5 сезоне Call of Duty Modern Warfare и Warzone Жетоны удвоения опыта и Жетоны удвоения оружейного опыта в неограниченном количестве — это уже не какой-то баг, а самая настоящая фича.

Как мы все знаем, в Modern Warfare и Warzone удвоенный опыт набирать можно не только по выходным, но и в частном, так сказать порядке. То есть, посредством специальных жетонов, которые, в свою очередь, начисляются в игре за прохождение боевого пропуска и определенных испытаний.

Так вот, в CoD теперь есть возможность фармить эти самые жетоны удвоенного опыта фактически в неограниченном количестве. А значит, и значительно ускорить процесс прокачки в Сезоне 5.

Но что самое главное, похоже, это никакой не сбой и не баг в игре, как раньше, за которые можно было и схлопотать. Очевидно, в данном конкретном случае, это самая что ни есть настоящая фича, затеянная разрабами с целью популяризации Летних игр среди геймерской общественности.

В общем,…

как фармить неограниченные Жетоны удвоения опыта в CoD Modern Warfare и Warzone

Значит, в Летних играх, представленных в Сезоне 5 CoD, как вы наверняка знаете, предусмотрено пять этапов испытаний на время. Чем быстрее проходишь каждое, тем лучше. Результат прохождения оценивается, соответственно, Золотой, Серебряной или Бронзовой медалью.

Само собой, всем хочется побольше «золота», что логично. Но весь фокус с неограниченными Жетонами удвоения опыта заключается в том, чтобы брать побольше «бронзы». Рассказываем.

Чтобы начать фармить Жетоны удвоения опыта и Жетоны удвоения оружейного опыта в неограниченном количестве в CoD Modern Warfare и Warzone, делаем следующее:

  • в зависимости от того, какие Жетоны нужны, заходим в «Снайперское испытание» (Удвоенный опыт) или в «Стрельбище» (Удвоенный оружейный опыт);
  • проходим испытание один раз и только на Бронзовую медаль (то есть, уверенно, но без чрезмерного рвения);
  • выходим из игры, возвращаемся в главное меню мультиплеера и проверяем наличие новозаработанного жетона;
  • снова заходим в игру, проходим испытание на «бронзу» и получаем очередной жетон;
  • повторяем фокус и фармим столько жетонов, сколько нужно.

Такая вот тема. Времени много не занимает (особенно, если проходить «Стрельбище»), а результат вполне себе ощутимый. По крайней мере, можно проводить часик-другой с выгодой. А там и Black Ops Cold War подоспеет…

Ξ  Проблема с vcruntime140.dll в Valorant после обновления: как устранить
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх