Скэнд — о разработке программных инструментов для бизнеса

В современном бизнесе нетривиальные задачи зачастую требуют особого подхода и предельно оптимизированных решений. К примеру, довольно часто возникают ситуации, когда имеющиеся в распоряжении компании программные инструменты либо устарели, либо не обладают должным функционалом.

Проблема решается, как правило, путем разработки и внедрения более современных продуктов.

Тем более, что в настоящее время разработка ПО по индивидуальному заказу уже не является задачей сверхсложной и зачастую не требует чрезмерных финансовых вложений.

Кроме того, так называемые кастомные решения хоть и обходятся чуть дороже, чем шаблонные, но благодаря более высокому уровню оптимизации к решению конкретных задач, окупаются они значительно быстрее. При условии, что разработкой изначально занимаются квалифицированные специалисты.

Написание компьютерных программ похоже на строительство дома. Помимо удобного внешнего дизайна необходимы и гораздо более существенные вещи: продуманная планировка, качественные «материалы» и технологии, грамотная реализация и надежная поддержка, как на этапе установки, так и в ходе эксплуатации продукта.

Программные решения на Java от СКЭНД

Java — очень гибкий язык программирования, который открывает перед разработчиками практически неограниченные возможности во всем, что касается создания добротных и функциональных систем для самых разнообразных электронных платформ: от рабочих настольных компьютеров и смартфонов до телевизоров и микроволновых печей.

Компания СКЭНД специализируется на JAVA разработке и имеет огромный опыт успешного сотрудничества с предприятиями и организациями, работающими в самых разных отраслях экономики: в транспорте и логистике, в финансовой сфере, в электронной коммерции, здравоохранении, образовании и пр.

Скэнд - о разработке программных инструментов для бизнеса

Разработка специализированного ПО для малого и среднего бизнеса

Как это бы это странно не звучало, но, как показывает практика, многие отечественные предприниматели считают, что не могут позволить себе заказ качественного ПО у авторитетной софтверной компании с большим опытом работы. Поэтому идут по «проверенному», но тупиковому пути. А именно нанимают одного или нескольких программистов и получают в какой-то степени «доработанный» программный продукт из категории стандартных, который стоит сравнительно дешево, но лишь отчасти похож на то, что было нужно.

В СКЭНД этот «трэнд» ломают уже не первый год. И не безуспешно. Компания работает с более чем 250 квалифицированными IT-специалистами, а также разработала и применяет масштабную программу, которая предполагает особое отношение к каждому потенциальному заказчику. В том числе и к небольшим фирмам и организациям, для которых область IT, скажем так, не является профильной, но которые понимают важность и перспективность инновационных решений в деле дальнейшего развития своего бизнеса.

Мобильные приложения для бизнеса

«Кто не идет вперед, тот движется назад» — это изречение идеально применимо и к современному бизнесу, и к миру IT. Мобильные технологии развиваются настолько стремительно, что за всеми новыми решениями уследить бывает крайне непросто даже специалистам.

Тем не менее, отечественный бизнес уже прекрасно знает, насколько полезными и выгодными могут быть мобильные приложения. СКЭНД очень активно работает и в этой области. Компания предлагает также полный спектр услуг по разработке мобильных программных инструментов для бизнеса. Подробности — на scand.com.

Ξ  др дре и "дома", которые он умеет строить {Архивъ}
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх